Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
не, ну зачем такую тему затеяли,жуть да и только.меня не тошнит, но неприятно.

Это рассказал мой дальний родственник, проживающий в деревнеНа некий церковный праздник был поставлен битон с брагой (являющийся в тех местах только желанным поводом очередной раз напиться), в этот самый праздник битон был, естественно, изрядно почат, а ночью родственник, проснувшись и почувствовав нешуточную жажду, побежал в баню (где и доходил бидон с брагой) и приложился к бидону. Опять же по причине сильной жажды кружка не бралась, а брага потреблялась прямо из бидона, путем его наклонения.Время от времени ко рту подплывало нечто, и родственник делал "п-ффф", это отплывало, и брага продолжала питься.Наконец, утолив жажду, и устав делать это "п-фф", родственник оторвался от бидона и посмотрел внутрь- там плавала довольно крупная мышь, с уже раздувшимся животом

В Ростове в ресторане в стакане с квасом оказалась этикетка от дрожжей.....видать торопились заквасить, дрожжи прямо в упаковке кидали Ну про булки с изюмом и гайками уже и говорить даже не стоит.....у них наверное специальные рецепты были - на 2 кг. муки 2 гайки В студенческие годы проходили мы как-то практику на хлебозаводе, так там в конце смены работницы с себя муку веничком стряхивали, с пола вокруг тестомеса все сметали в совочек и туда же, в тесто....правда только в низкосортные сорта-такие как кажется "подовый" ,в общем который 28 копеек раньше стоил.:a mne v bulochke popalsa odin raz ogromniy kusok soli
так это чисто русское блюдо: хлеб-соль называется

Ужасы какие рассказываете. Мне вот как-то в пельменьке попался нехилый кусочек стекла. Острый, зараза. Вот он. Тут я на него в натуре смотрю Ещё (давно было) в хлебе попался тоже хорошенький такой кусок стальной проволоки диаметром 0,5 мм, длиной около 30 мм, весь такой закрученный... Ффи. Жалко, не сохранил.

вобще то раньше такие снимки в нашей районной газете публиковались.на странице "народный контроль" (или как-то похоже называлась).можно в быблиотеку сходить сосканером

Видимо, это тебе по ошибке новый продукт для нового русского гостепреимства попался, "хлеб-соль с повидлом" называется.

A fried chicken's head was found in an order of McDonalds foodstuffs in Virginia. Upon reporting the disgusting discovery, the manager at McDonald's offered the lucky victim "another order of chicken" and offered to return the chicken's head to the distribution company. When this happened people couldn't stop talking about it for weeks.

:в корее, прежде чем собаку есть - в землю ее на 3 дня закапывают, чтоб подтухлаТоже где-то слышал Ну эт вы зря.Просто их перед смертью бьют палками часа три,чтоб мясо помягче было. Вот.ЗЫ А закапывают слоновьи ноги,кажется.

Ну да. А на Соломоновых островах двенадцатилетней девочке вывихивают суставы, связывают и кладут в прибой. Через часа 3 битья о камни мясо становится нежное.ЗЫ А еще чукчи рыбу закапывают. Получается очень вонючая слизь. Сам видел.

Да... "тётки-молочницы"... трупы в квасе... бееее Совсем не исключено что в какой-нибудь столовке\ресторане повариха-стерва ставшая не с той ноги (может хронически) при приготовлении пищи не сделает какое-нибудь западло. Например смачно проплюётся в салат Или в зависимости от извращённых фантазёрских способностей выкинет что-нибудь покруче... и фиг ты чё узнаешь... фуу А когда пить начал, думает что то сок слишком уж густой, прожилок от помидоров многовато. Включил свет - тараканы, живые. Он - к раковине и Было такое у меня может даже хуже.Обычно с перепоя на ночь ставил под кроватью кружку сладкого чая, трубы залить когда проснёшься. Всегда до утра выпивал полную кружку и мало было. Ну как-то непроснулся и чай остался... Ночью-то темно, нифига не видно... Вы наверное уже догадались к чему это я.. Тараканов маленьких и больших там штук семь плавало А я ведь давно уже... этим эээ... чайком запиваю. P.S. ещё помню давно случай когда я у друга плотно так пообедал. Ну все уже поели, кухню освободили ну и мы тоже за еду. Суп кокой-то с рисом был, много риса. И я заприметил что рис какой-то двух видов: крупный и помельче. Говорю Лёхе (другу) прикалываясь - похоже мол на червей. Он - нифига ты обдол%ился Позже смотрю - точно вроде черви. Ну тут уже не до приколов, зову мамку его - типа фигня такая... черви в супе настоящие похоже. Конечно неповерила, разглядывала, убедительно сказала что это рис такого сорта, мол еште дальше, устроили тут цирк. Через минуту я чётко разглядел что многие белые фигнюшки ("рис") не что иное как черви! Я их обнаружил наверное благодаря тому что в тарелке уже почти ничего не осталось, зато на дне всё видно.Тут я начал громко возбухать, прибежала мамка посмотрела на "рис" и приказала молчать в тряпку - все остальные узнают, что будет! Сразу вспоминается тупая американская комедия в которой кто-то на вертушке (аттракционе) трухнул на другого и в воздухе началась конкретное, извините, обблёвывание. Тогда могло быть что-то похожее если бы все узнали что было на обед. В общем осталось у меня масса впечатлений с того случая

Сразу вспоминается тупая американская комедия в которой кто-то на вертушке (аттракционе) трухнул на другого и в воздухе началась конкретное, извините, обблёвываниеФильм - "Трудный ребенок" Первая или вторая часть не помню.Совсем не исключено что в какой-нибудь столовке\ресторане повариха-стерва ставшая не с той ноги (может хронически) при приготовлении пищи не сделает какое-нибудь западло. О! Сразу случай вспомнил.Сам не видел, но рассказывали источники проверенные.Вобщем когда народ себе на подносы тарелки всякие ставил (хавчит т.е. набирал), заметили, как одна из поворих РУКОЙ залезла в суп (кажеться) достала кусочек мяса, погоняла его во рту и оставшуюся косточку (не понравилась наверное ) отправила обратно в чан ...Говорят скандал был нешуточный ...Уж не заню о чем она в тот момент думала (ведь народ вроде как рядом соЯл), мож думала не заметят, или же так сказать по привычке ...

погоняла его во рту и оставшуюся косточку (не понравилась наверное ) отправила обратно в чан ...Во-во. Ей вообще по барабану и не только ей. Вчера с маманей по этой теме немного поговорили.У меня бабка оказыватся (покайная уж) в деревне когда жила ставила водички на ночь - горло оплоснуть, першило... Так мать говорит как та жаловалоась на тараканов в воде - мол приходиться воду зубами процеживать от тараканов и тьфу на пол их!!! Жутко Бред какой-то, я был в шоке.

Кароче, ваще ужас был как-то. Проснулся я ночью с похма, пошел на кухню, свет там не включил, выпил с поллитра водички, и пробило меня варенья с хлебом поесть, взял банку с полки и пока шел в комнату ложку варенья в рот запихал....... че-то зашевелилось, я все что во рту на пол, банку туда же, включаю свет........ мааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!! тама тараканов около сотни, половина к полу прилипло, кругом осколки и варенье.... ну и блевотина моя не задержалась.

Назад
Сверху