Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

  • Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
тема интересная.мне как-то даже интересно, что-нибедь в пище найти. и вовсе не отвратительно.правда странные какие-то ощущения все-же возникают.я однажды нашел в хлебе длинный женский волос и понял, что неприятно обнаружить его там, было только потому, что не знаешь эту женщину, чей волос.мышиные какашки в печенье - ничего страшноготараканы - сложнее. но если пожить в китае.... то даже понравится может тараканов естьчервяков в яблоке - ем с удовольствиемв корее, прежде чем собаку есть - в землю ее на 3 дня закапывают, чтоб подтухлаа сыр?! чем он пахнет?!так что в каком-то смысле от еды до говнa недалекозабыл сказать, что пластиковые шарики на зону в хлебе передавали, чтобы их в член зашивать
 
В салате стекло, в пирожном гайка - все в течении одного дня в болгарском ресторане в 1986ом году.
 
Мне в советские времена в столовке попался камешек круглый в гороховом супе. В школьном буфете в стакане с какао - на дне толстый слой засохшей сметаны или кефира.Другу году в 92-м в хлебушке болт попался.
 
в баночке зеленого горошка - большая зеленая гусеница...а в томатной пасте - смачный такой моточек стальки...
 
Едили мы в колхоз в студенческие годы, на консервном заводе работали: помидорчики там купорили всякие, огурчики.... Так тоже попадали разные вещи: кеды, мышки, окурки, пепел.... один раз член огурца вырезали и ****** на него одели (с сюрпризом балончик кому то попадется). Ну, соответственно, после этого купорочку подобную - ни-ни!
 
(Сорри, не совсем по теме)История рассказана человеком, вернувшимся из путешествие в Тайланд. А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа, существует менее известная, но не менее острая штучка под названием "тайская кухня". Но до поры-до-времени человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил он с другом и его взрослым сыном) в местный ресторан покушать. На местном наречии они могли произнести только что-то вроде "цигель-цигель ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, которое по уверениям официанта представляло собой верх гулинарного искусства местного повара. Когда "блюдо" принесли нашим стало не по себе. Блюдо представляло собой большой сочный зеленый лист, по которому задумчиво ползал большой и не менее сочный червяк, оставляя за собой след слизи. Но не ронять же национальное достоинство, тем более, что за "блюдо" была уплачена кругленькая сумма! Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Сьели. Не успели принятся за лист, как подбежала стайка растеряных официантов и возмущенный повар, который к тому же оказался хозяином ресторана. Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью, которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа. Самого червяка есть не полагалось. Мало того, червяк был единственным экземпляром на весь ресторан, другого червяка у хозяина не было, что и вызвало у него приступы отборной интернациональной брани. История дня. Анекдотов.net (с)
 
а как вы относитесь к сьеденному червячку из яблока?Неее ... Всегда перед тем как съесть, будь то яблоко, груша, абрикосы, черешня, малина ..., проверяю.Не люблю я фрукты с "мясом" в корее, прежде чем собаку есть - в землю ее на 3 дня закапывают, чтоб подтухлаТоже где-то слышал а сыр?! чем он пахнет?!А его родимый люблю забыл сказать, что пластиковые шарики на зону в хлебе передавали, чтобы их в член зашиватьЗАЧЕМ это???
 
2Vovanych : Ну теоретически по легендам они во время акта катаюцца под кожей и женьщины от этого кончают неподецки. А еще шпалы вставляют, мотороллер делают и кучу всего. Кстати, это не тока на зоне распространено... ЗЫ: Сам лично ничего такого не вставлял - и так отлично справляюсь...
 
время акта катаюцца под кожей и женьщины от этого кончают неподецки. Ну если от этого женщины кончают не подетски, то кто ж от этого на зоне кончает???Питухи? так отлично справляюсь...
 
Так, по простому, год где-то 1991-92. Столовка строительного управления, гречневая каша, кусок гранёного стакана (~1х3см), острый такой, с%ка, inside... Хорошо что в Сов.Армии приучили тому что в тарелке не доверять Ещё вспомнилось: 1985-й, перед 1-м курсом на картошку, наряд по кухне. Нарезали мяса, потом как давай его кидать к потолку! К известке липнет, потом сохнет, потом отваливается, потом обратно в жбан
 
В куске торта попался осколок от колбы. Самое интересное, что после звонка на завод изготовитель приехала женщина с новым тортиком такой же марки,но совсем другого вида,намного пышнее и вкуснее.
 
В салате большая гусеница была.В армии в котле с кофем варили банки со сгущёнкой.Мечта идиота в америке - найти что нибудь в Бигмаке
 
Блин, как противно-то а, люди... что ж такое творицца-то...(меня тошнит)
 
Назад
Сверху