компромисс

• Автор темы Автор темы Ада
А

Ада

Слушайте, чуваки, я тут полностью перешел с орального секса на фалопротезы, и вы знаете, ничего, вполне нормально. В чем принцип: можно вообще отказаться от секса, но тогда можно сойти с ума, можно пользоваться обычными презервативами, может порваться, тогда смерть, берем две крайности, делим пополам и получается фалопротез, лучше хоть какой-то кайф, чем вообще никакого!

Но почему отклонения, неужели лучше тусоваться на этом сайте и ....вообщем почитай пост 2W!

Я таких постов за свою фобу начитался... Так это все проходит, по себе знаю.

А тусовка на сайте не имеет никакого отношения к сексуальной жизни.

тусовка ее эту сексуальную жизнь замещает вместо того чем тут сидеть лучшебы время со своими девушками проводили :)

Ну может у кого конечно и замещает... но тогда это тоже отклонения...

Да можно фалопротез и на дырку в бублике заменить..... Кайф то какой? Не понимаю я этого......

Можно методом банального протыкания из обычной лепешки сделать бублик ))))

Пост из резиновой темы перешел на кулинарную.

Можно еще одну альтернативу предложить - завести себе собачку покрупней...

Тьфу...

Короче при всем богатстве выбора, другой альтернативы здоровому сексу нет!

Lisss

Это будет не бублик,а всего-навсего лепёшка с дыркой...Зато диаметр будет подходить идеально!

dot

Откуда такая неприязнь к собачкам???Ведь её хозяином будет гедонист с фаллопротезом...Ужасная картина встала перед моим мысленным взором...

А там разве про бублики показывают?Или про крупных собак?Или хотя бы про фаллопротезы?Такие сериалы здешнюю обществнность не интересуют...

Да я сам уже 2 раза пробовал в этой штуке, абсолютно нормально, за слова отвечаю!

Назад
Сверху