Комплекс 25 + кто что скажет?

nedug49302

🟢
Активность
36
Моя жена сколько себя помню всегда была склонна к полноте. С момента нашей свадьбы она постоянно борется с лишним весом, постоянно пробует какие то новые диеты. Иногда немного худеет, но потом снова набирает. Недавно вот нашла в интернете статью комплекс 25+1 Прочитала, загорелась , хочет приобрести. А я вот сижу и думаю - а будет ли толк? Но с другой стороны как то же худеют другие? Если кто пробовал этот комплекс для похудения прошу отозваться.

Сбор из 25 трав?? У меня лично уже вызывает скептическое отношение. Травы, несмотря на бытующее мнение, тоже могут оказывать очень сильное воздействие на организм. А тем более, когда их в составе сбора 25! И каждый из ингредиентов имеет свое действие, а в купе они усиливают действие друг друга и начинают обладать новыми свойствами. При этом не забываем, что люди и организмы у людей разные. Что одному во благо, другому во вред. Не бывает панацеи для всех и от всего. Так что я бы не экспериментировала.

Сбор из 25 трав?? У меня лично уже вызывает скептическое отношение. Травы, несмотря на бытующее мнение, тоже могут оказывать очень сильное воздействие на организм. А тем более, когда их в составе сбора 25! И каждый из ингредиентов имеет свое действие, а в купе они усиливают действие друг друга и начинают обладать новыми свойствами. При этом не забываем, что люди и организмы у людей разные. Что одному во благо, другому во вред. Не бывает панацеи для всех и от всего. Так что я бы не экспериментировала.
Да они сильные на самом деле, навредить очень легко

Назад
Сверху