Компьютерное обследование организма

• Автор темы Автор темы Olga K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наиболее результативны кожные тесты, т.е. кожу царапают и на нее наносят растворы аллергенов, по реакции на которые определяют причину аллергии.

Я в курсе, но нам всего лишь 2 года

Да, я сегодня как раз вызвонилась в аналогичный центр, пока с нас только анализ на дисбак попросили, через пару недель на прием к врачу попадем

а в какой цент? странно я думала ваш парнишка постарше, примерно как моя

Я делала. Фигня все это, мне так кажется.

Точно.

компьютерное обследование всего организма за 1,5 - 2 часа" Обещают оценку состояния всех органов и систем

Обман.

У меня супруга как-то раз ради любопытства предложила им нашего ребенка обследовать. Что-то там они пообследовали... что-то говорят говорят... Она у них спрашивает: "а нука посмотрите в каком состоянии у него селезенка"

Они посмотрели на своем компьютере, говорят: "в порядке"

она им: "так ведь нет у него селезенки, удалили ему ее!!!"

Ну вот, диагностика не удалась оператор густо покраснемши предложила вернуть деньги.

Я поспорю. Вы попробовали поинтересоваться у людей которые получили результат. Это ж глупость говорить то чего не по пробовал. Уж говорить что это чушь потому как наверняка попали к шарлатанам проходимцам. Весь запад живет на БАД -ах, поймите что это не лечение а Оздоровление, лечат в поликлинике. Возьмите к примеру Японию (90 % человеке потребляет БАД-ы ). В росси только замечательных врачей который осзнаю важность их применения и давно отказались от фарм препаратов (Который на всю жизнь !).
Кстати вы пробовали просчитать ваш ежедневный рацион. Как ва питаетесь, чем сколько Водки ! потребляете. А как же без нее это ж национальная достопримечательность а еще Национальная достопримечательность в России это Алкоголики и Одна из Самой низкой продолжительности жизни!.
А что касаеться детей, абсолютно безопасно. Но опять же Выбирайте Фирму и Врачей !
Удачи.

Вчера зарегистрированный пользователь представил совершенно неграмотные размышления на спор 2005 года (!!!). Этот пользователь перепутал массовость применения БАДостей под воздействием агрессивной, беспардонной, запугивающей рекламы с полезностью, безопасностью, проверенностью.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху