Компьютерное обследование организма

• Автор темы Автор темы Olga K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Olga K

Наткнулась сегодня на объявление в газете:

"Центр "Путь к здоровью" проводит компьютерное обследование всего организма за 1,5 - 2 часа" Обещают оценку состояния всех органов и систем ,биохим. состав крови и мочи, аллергены, предрасположенность к заболеваниям, наличие инфекций... и т.п.

Позвонила, выяснила стоимость, предложили записаться, сказала подумаю.

Меня волнует больше всего обследование ребенка на аллергены, да и самой бы не мешало, наверно...

Не знаю...

В реале не общалась с людьми, кто бы прошел это обследование, не встретились

Кто-нить из вас проходил такое? СтОящее это дело, или фигня?

Я делала. Фигня все это, мне так кажется.

Нашли кучу разных заболеваний.

Все рекомендации свелись к приобретению БАДов

в их же центре (не помню как называется). Как серьезное

обследование это нельзя рассматривать.

Можно принять к сведению, и если что-то вызывает опасение - обследоваться у настоящего специалиста.

ИМХО

Сорока! Если не секрет сколько стоит эта радость?...

По поводу аллергенов - если не решитесь таки на это комп. обследование - могу посоветовать центр, где сама лечусь от аллергии - там и тесты, и само лечение.

у меня делала это обследование кто ж она мне? ну короче сестра мужа... полная мура и бред, прописали кучу витаминов добавок всяких, короче БАДов, тааакого наговорили (они с мужем родить не могут) короче около года ее "пролечили" ноль результат, и причина-то совсем была другая, и не у нее, и из ранее поставленых так сказать диагнозов ни один не подтвердился у специалистов соответсвующих. в итоге имеели - потерю времени год, комплекс, и депрессия после обследования, настращали ее капитально.

что касается алергенов

они что ж вам за эти два часа и алергены распишут? как правило определение последних смотрят по СОЭ и времени это занимает около недели

много сейчас развелось всяких "компьютерных диагностов" в 50% аптеках сидят проводочки к руке прикладывают а потом с монитора зачитываю список болезней и список лекарств к ним, сомнительно аднако

Если не секрет сколько стоит эта радость?...

Для детей 750 р, а для взрослых 1400, там вроде обследование и рекомендации в куче

, спасибо, но мы к сожалению с Вами в разных городах

Т.е. Вы такзать для общего развития обследовались? Не лечились потом?

Мне очень хочется на аллергены проверить ребенка, свой педиатр пока не мычит-не телется, рано еще грит а щечки у ребенка так и "вспыхивают" периодически

Компьютер - тупой железный ящик, умеющий только одно - быстро оперировать цифрами.

Ну подумайте головой, каким образом он может проводить диагностику?

Внушаить!

Я не знаю, куда ты собралась идти, но обследование организма за 2 часа провести нельзя. Никаким компом. Вообще ничем.

Щас наплодилось много проходимцев с такой диагностикой. Одевают наушники, через которые подается какой-то сигнал. Непонятно чего измеряют, типа реакции тебя на это потрескивание. Потом ставят диагноз. Херня полная. По определению.

Мне очень хочется на аллергены проверить ребенка

Так надо пойти и сдать кровь из вены на иммуноглобулины, а не к жуликам ребенка отводить.

как правило определение последних смотрят по СОЭ и времени это занимает около недели

Я думал, что так только популярный доктор Волков делает. Нет?

Сейчас появилось новейшее ультразвуковое обследование. Волны проникают на любую заданную глубину и с помощью специальной программы сразу же переводятся в цветное графическое 3Д-изображение. Типа томографии в 3Д, с более чётким изображением. При этом становятся видны малейшие изменения, например в сосудах или предраковые состояния никаким другим способом не видимые. Его можно и за два часа провести, но без анализов такое обследование всё равно неполное. В России такого наверное пока нет.

Т.е. я так понимаю смысла нет туда идти?

Значит, пойдем другим путем пока не знаю каким ...

Так надо пойти и сдать кровь из вены на иммуноглобулины, а не к жуликам ребенка отводить.

Дык, маленький он сапсем. С полгода назад сдавали мы из вены, еле получилось.... сто раз подумаеш прежде чем опять на это пойти

ИМХО ерунда это все!

Я проходила. Наговорили всякой чуши, а, как потом выяснилось, серьезной болячки "не заметили".

И все рекомендации свелись к лечению БАДами.

Не тратьте время и деньги.

Обратитесь к врачу-аллерголоку, который проведет обследование. Наиболее результативны кожные тесты, т.е. кожу царапают и на нее наносят растворы аллергенов, по реакции на которые определяют причину аллергии. Врач же и назначит лечение.

А к этим чудикам - рррр.. не водите. Элементарное выкачивание денег.

Хорошая рекомендация, именно это и будет самым правильным, если хотите определить аллергены. Только это не быстрое дело.

votto

Для маленького ребенка до 5 лет такое определение алергии не всегда оправдано, это лучше над взрослыми издеватьси и то если это как правило не пищевая алергия, например поллиноз. у автора "щечки краснеют" иногда для этого достаточно один раз сдать анализы гденибудь в алергоцентре, центре алергии и питания детей

Рэгги

ну это один из вариантов, а так обычно иммуноферментно определяют антитела к алергену

Я делала компьютерное обследование два года назад. На отдыхе в пансионате, для развлечения, типа .

Шла посмеяться - была уверена, что шарлатаны. Потом долго была под впечатлением - рассказали всю правду обо мне. На дискетах написали компьютерную коррекцию. Половину я проделала - реально почувствовала улучшение. Потом - комп полетел, я и заленилась продолжать.

Система та называлась "Странник", сделана на базе разработок института Хруничева. Её - рекомендую: без анализов и таблеток - продиагностируют и вылечат .

За другие виды компобследований - сказать ничего не могу, не делала.

или так.. в любом разе - лучше сводить к врачу-специалисту.

еще можно кровь на анализ сдать, но читала что погрешность у этого исследования велика.

Т.е. Вы такзать для общего развития обследовались? Не лечились потом?

Именно. По их "наводкам" не лечилась.

С аллергией лучше к специалистам. Я проходила обследование в Институте аллергологии и чего-то там еще (на Малой Бронной).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху