Кометика "Ольга Ромашко"

• Автор темы Автор темы tatu
T

tatu

Услышала об этой косметике от своего косметолога. Решала попробовать, купила "крем под макияж". Пользуюсь около недели, пока что очень нравится: легкий очень,для моей жирной кожи как раз. Жирный кремов я не переношу. Ассортимент у них большой, но больше я пока ничего не пробовала. Поделитель опытом, что еще стоит попробовать?

Спасибо

Fleur[/b

Я пользовалась этой косметикой в течение нескольких месяцев.

У меня было следующее:

крем 15 увлажняющий

сыворотка для сухой/чувствителлной кожи

скраб аналогичный

крем для рук.

Сначала очень нравилось! И результат был хороший, в частности, исчезли две морщинки поперечные на лбу.

Но потом на том же лбу забились поры - появились подкожные прыщики.

Короче, перестала я ею пользоваться, домазала на руки. Но в течение первого полугода была довольна. Правда, прыщи потом долго выводила со лба.

PS Это только моя реакция. Дай Бог, чтобы у Вас все было по другому.

Я покупала крем для жирной кожи, умывалку и тоник. В принципе все понравилось. Не сказать, что супер, но нормально. Но, по-моему, крем всеравно жирноват. У меня после него лицо блестело, хотя впитывался легко и быстро.

А вот одна подруга покупала шампунь этой фирмы. Давольна, как слон! Очень ей нравится. Говорит лучше всяких профессиональный и прочее Так что...

Нет, эта косметика недорогая - порядка 100 рублей за баночку, может и меньше, уже не помню.

Я покупала там же, где живу - в Екатеринбурге. Где в Питере - увы, не знаю...

я вот тоже первый раз слышу

давайте вместе читать

http://www.romashko.ru/index.html

У меня был увлажнялик 15 - ничего себе. Средненько. А вот шампунь для всех типов мне совершенно не понравился! Волосы грязные уже на след. день были.

У нас весь универмаг завален этим уже лет 5. Попробовала тоник - фигня и вонюч. Больше ничего не пробовала.

Бальзам для губ мне понравился,

если на ночь намазать - губы с утра, как новые...

И... детский крем! если какая аллергия,

покраснения, или чешется - очень неплохо снимает,

думаю ещё умывалку купить,

наверное, она нежная, как вам??

У меня было (и сейчас есть, валяются на полке):

- крем для глаз

- бальзам для губ

- крем для рук

- сыворотка для чуствит. и жирной кожи

- скраб

- сыворотка для ломких ногтей

Из всего понравился только бальзам для губ, остальное - полная ерундень, крема не жирные, но пахнут прокисшим молоком и ощущения оставляют не из приятных. Крем для рук вообще не увлажняет, минут на пять его хватает, а от сыворотки у меня кожа сыпью стала покрываться, до сих пор вылечить не могу В общем на все эти банки потратила 500 рублей, лучше бы один крем купила Имхо, не гонить за дешевизной

Понравилась идея питания кожи-аминокислоты, липиды. Автор кремов пишет, что клеткам именно это надо. Ничего не пробовала, но стало интересно. Так как вопрос доставки клеткам полезных вещест не решен.

Неприятный запах у кремов связан с отсутствием отдушки. Реакция кожи-с перенасыщением дермы активными ингр. и т.д. Возиожно, средства стоит использовать курсами.

Назад
Сверху