Комбинированная кожа

• Автор темы Автор темы Evgenj
, эта маска - единственное, что спасает меня после командировок по России и полетов на наших самолетах в разные медвежьи углы. Видит Бог, мои доходы позволяют мне использовать любую косметику и делать любые процедуры, но, как это не смешно, лучшее лекарство оказалось дешевым. Ну что ж мне теперь делать

Раньше не было ничего, вот и сочиняли косметологи масочки-примочки из того что было в продаже.

Угу, и моя мама в 46 лет выглядела максимум на 30, пользуясь кремом, который делала наша аптекарша на основе, пардон, бычьей спермы. Где б сейчас ЭТО взять?!?!?!

Elie, я простите, смысл вашего последнего поста не поняла.

Вас эта маска спасает после командировок - прекрасно, я где то вам сказала больше ее не делать? Всего лишь поделилась воспоминанием юности о том что маска на основе крема Люкс сделала с моей физиономией. Очень возможно, я не одна такая, кожа-то у всех по разному реагирует. Или мое скромное предупреждение автору о том что и так тоже бывает чем-то оскорбило вас ? Вы скажите чем

И уж совсем не поняла про вашу маму, хотя искренне порадовалась что она так замечательно выглядит. Моя пользуется Эсти Лаудер и никакой крем из чьей бы то ни было спермы ей не всучить, вот такая она Выглядит неплохо

Так к чему вы про бычью сперму? Где ее взять я не знаю, мне не надо, но может кто в курсе, можно поспрашивать..

Мне кажется, что вам как раз подойдет "Pure Zone" от L'Oreal или соответствующая серия от Garnier.

Нет, уж. У них на 2 месте стоит лаурет сульфат натрия, а мож ваще еще и лаурил туда напихали. Я сейчас пользуюсь Дермофилом, ед. умывалка из недорогих, которая я нашла, где этот лаурет всередине стоит. А "Кокосовая" и "Черный жемчуг" действительно рулят!!! )

Серия "Грин Мама" отлично работает

В умывалке из серии "Улетай" содержится лаурил сульфат, который вообще противопоказан коже. Лаурет типа еще можно стерпеть

А на крем я все- таки решила раскашелится, вот поднакаплю с карманных расходов хе хе

Хочется, чтобы был увлажняющим для проблемной кожи, чтоб там регулирующий действие сальных желез. Что скажете насчет Avene Clean-AC? Скока он примерно стоит? И еще вопрос. Кремы разделяются ведь на дневные и ночные. Все ли так? Мне нужно, чтоб утром и вечером после умывания мазюкаться.

не поленитесь,и поищите сначала пробники,прежде чем купить. Дорогие крема не всегда оправдывают свою цену,к сожалению.

Кремы разделяются ведь на дневные и ночные. Все ли так? Мне нужно, чтоб утром и вечером после умывания мазюкаться.

Не,не все

Купите обычный увлажняющий крем.

Я себе на зиму купила Гаранье Свежесть кожи: пенку, тоник и кремик. Кремик для нормальной и смешанной кожи 24 часа, думаю его утром и вечером применять можно, думаю Вам он подойдет, не жирный, хорошо впитывается и приятно пахнет.

Тут призумила серию ГидроФреш от Лореаль, тоже для нормальной и смешанной кожи, там пенка, тоник, кремик аналогичный Гаранье, крем для глаз из этой серии я юзаю сейчас.

лаурил - ну что делать такая судьба...

ЧЖ пенка мне не понравилась.

Кстати ГМ с брусникой так себе, а вот их крема и маска-пленка из серии Алеут - ужасны.

Честно говоря не знаю, т.к. сама иногда мучаюсь... Но!!!

Не так давно перенесла операцию, так вот перед ней вечером и утром мне прочистили кишечник, потом я почти ничего не ела, ну или самую малость (это уже после экзекуции) и как тут говорят, здоровую пищу. Еще умывалась без воды, но влажными салфетками, а потом наносила Счастливую кожу (это не реклама, просто , что с собой взяла, то и мазала). Через 10 дней, когда я встала, я не узнала свое лицо. Ровная кожа, без прыщей и комедонов( вот они куда подевались-осталось для меня загадкой, т.к. они удаляются только механически). Такого у меня еще не было! Но щас все вернулось, видимо жрать надо меньше всякой гадости!

Девушки! Хочу возобновить тему. Просто у меня проблема из той же серии. Кожа смешанная чувствительная, но на ней постоянно закупоренные поры и прыщи. Что делать?

Назад
Сверху