Комары

Привередливые насекомые=) Видимо все таки ответа научного нет. У комаров свои не известные никому приоритеты в выборе жертвы.

Природа всегда оставляет за собой право на загадку)))
Это касается не только комаров...

Природа всегда оставляет за собой право на загадку)))
Это касается не только комаров...

Это даже хорошо. Будет не интересно, если на все будет простой логический ответ. Пусть что-то останется не доступным для нашего ума.

Вроде бы комары предпочитают животной крови кровь человеческую. Хотят рискнуть, наверное) Человек может и прихлопнуть, а животные обычно просто стряхивают.

Лично у меня раздражение в горле на всякого рода "раптор, начинает першить и как то чувствую себя не комфортно, хорошо что есть москитные сетки и летом практически нет проблем с наличием комаров.

Опасность заразиться от комаров всякой гадостью с каждым годом возрастает. Появилась информация что комары являются носителями яиц паразитов, которые попадая при укусе под кожу человека, развиваются там до 30 см в длину и вызывают ужасные боли и зуд.

да это все не более чем пиар какой-то желтой прессы. На данный момент, насколько мне известно, комары были только переносчиками малярии, да и то не любой комар, а анофелес. Насколько я знаю, у нас такие не водятся.

Так сейчас не только вред комаров, но и всех насекомых раздувается до масштабов катастрофы. А все почему? Потому, что от каждого из насекомых есть "чудо-средства". ;)

Назад
Сверху