Комары

Думаю если некие вещества из этих пластин, действуют убийственно на живой организм, пусть и на крохотный ,то очень вероятен тот факт, что и здоровью человека наносится определённый вред.:confused:

Может быть, а если аллергия на комаров, что же делать?

Хочу посоветоваться
Как вы думаете, приносят ли вред здоровью пластинки, которые используются для борьбы с комарами в комнате, кремы, репелленты, спирали, которые раскуривают в комнатах?
Конечно приносят.У меня например был такой случай,у нас на даче выключили электричество, а форточки весь день были открыты нк я, не долго думая положила пластинку на лампочку, потом ее надела на вилку и ходила по комнате и так штуки 4 делала, а потом мне и парню моему так нехорошо стало, видимо я нас чуть не отравила, надо осторожнее((((

Конечно приносят.У меня например был такой случай,у нас на даче выключили электричество, а форточки весь день были открыты нк я, не долго думая положила пластинку на лампочку, потом ее надела на вилку и ходила по комнате и так штуки 4 делала, а потом мне и парню моему так нехорошо стало, видимо я нас чуть не отравила, надо осторожнее((((

Видимо концентрация высокая была... Впрочем, ничего хорошего и в малом количестве этих ядов - может быть они даже накапливаются в организме..

Даже если вокруг будет туча комаров, я придусь по вкусу 2-3, тогда как другого человека облепят с ног до головы...
Неужели я такая невкусная?

Даже если вокруг будет туча комаров, я придусь по вкусу 2-3, тогда как другого человека облепят с ног до головы...
Неужели я такая невкусная?

Во всех минусах есть какой-то плюс
В этом так тем более

А правда,почему некоторых людей комары очень любят,а некоторые обходятся за весь комариный сезон только несколькими укусами?Кто нибудь знает ответ?

Может они мажутся специальными кремами?)) Я не знаю, обычно если в лес компанией соберешься, то всех одинаково кусают, у кого плохо защищено.

Может они мажутся специальными кремами?)) Я не знаю, обычно если в лес компанией соберешься, то всех одинаково кусают, у кого плохо защищено.

Бывает,что даже в лесу,кого-то облепляют просто комары,а кто-то парочку от себя отгонит и все.Есть знакомая,которую комары практически вообще не кусают,он смеясь,говорит,что слишком много лекарств в крови,вот им вкус и не нравится.

Бывает,что даже в лесу,кого-то облепляют просто комары,а кто-то парочку от себя отгонит и все.Есть знакомая,которую комары практически вообще не кусают,он смеясь,говорит,что слишком много лекарств в крови,вот им вкус и не нравится.

Все может быть;)

Назад
Сверху