О
ОляЛя
⚪
Всем привет! У меня ЖУТКО чешутся ноги от колготок (все равно каких), особенно, если они еще и под брюками... Может это болезнь или аллергия??? Как вы считаете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! У меня ЖУТКО чешутся ноги от колготок (все равно каких), особенно, если они еще и под брюками... Может это болезнь или аллергия??? Как вы считаете?
Я под брюки ничего и не надеваю по-этому. Без бюрюк у меня в колготках ничего не чешется..... Покупайте микрофибру или колготы с хлопком...
Я под брюки ничего и не надеваю по-этому. Без бюрюк у меня в колготках ничего не чешется..... Покупайте микрофибру или колготы с хлопком...
Я уже что только не перепробовала, конечно с хб колготками не так все запущено, а кот с капроном, хоть вешайся такое впечатление, что мелкие разриадики тока по ногам бегают, колит, чешется и так не нервы действует, что аж плакать кочется
Я уже что только не перепробовала, конечно с хб колготками не так все запущено, а кот с капроном, хоть вешайся такое впечатление, что мелкие разриадики тока по ногам бегают, колит, чешется и так не нервы действует, что аж плакать кочется
у меня так же было, поэтому я отказалась от капроновых колготок под брюки, или носки или хб
Мне интересно А ранше у тебя такое наблюдалось, или ты только сешчас заметила?
Упс, а я думала, я одна такая.
Сначала я грешила на эпиляцию: жутко чесались ноги под коленной чашечкой спереди. Летом все прошло. Теперь я знаю, раздражение у меня от любых колготок, которые ношены больше 2 раз. После стирки счетчик сбрасывается.
У моей мамы тоже такое, это раздражение от синтетики, поэтому лучше покупать колготки мягкие, там где хлопочек.
У моей мамы тоже такое, это раздражение от синтетики, поэтому лучше покупать колготки мягкие, там где хлопочек.
С хлопком тоже проблемы, но только тогда, когда быстро и долго хожу
Упс, а я думала, я одна такая.
Сначала я грешила на эпиляцию: жутко чесались ноги под коленной чашечкой спереди. Летом все прошло. Теперь я знаю, раздражение у меня от любых колготок, которые ношены больше 2 раз. После стирки счетчик сбрасывается.
Надо обратить внимание сколько раз я одну и ту же пару одеваю. Порой бывает носишь их максимум час, не будешь же из-за одного часа сразу в стирку их отправлять..
Lie написал(а):У моей мамы тоже такое, это раздражение от синтетики, поэтому лучше покупать колготки мягкие, там где хлопочек.
А если не одевать колготки вообще
Я без колгот мёрзну, поэтому одевать приходится что-то под штаны, когда тепло, можно только гольфами обойтись, а что делать, когда на улице холодно?