колготки в красную сеточку

• Автор темы Автор темы Lizetta
У меня такой вопрос - как эти колготки на ноге смотрятся? полнят ли или наоборот, я ни у кого не видела, только в продаже. Хочу купить, но не попасть впросак...помогите советом

Сетка крупная? Коль да, то просто вульгарно... Коль обычные - то непонятно к чему - наверно такой цвет можно по приколу на карнавал надеть...

Мне тоже кажется, что вульгарно будет.

Вместо карнавала можно кому-то стриптиз станцевать

Красная сетка будет смотреться прикольно и стильно на стройных красивых ногах. Она их подчеркнет.

Полные и ли кривые ноги врядли кто захочет подчеркивать и акцентировать на них внимание окружающих.

При этом одежда должна быть стильной. Лучше в цвет или темнее. Однотонной. Достаточно просто скроенной. Подходящей по стилю к таким колготкам.

Стриптизерши, к слову обычно выступают в телесных, реже в белых чулках. В красных и черных не видела.

а я такие колготочки к джинсовой юбочке куплю, рваненькой такой... и с кедами красными одену. хе-хе это будет мужу моему балшой падарок на его ДР!

Тяжелый случай.........

Это таки вульгарно

Но я придумала с чем их можно одеть, чтобы ноги не полнили и не вульгарно было!

Оденьте их с джинсами или юбкой до пят

Тяжелый случай.........

Это таки вульгарно

вам виднее.

считаю сами по себе эти колготки вульгарными, даже с черной классикой (как тут многие советуют).С утречка на работку вышел такой вот красноногенький вампирчик, сиганул в метро на шпильках -элегантно аж ужас)

единственное, чем могу обыграть - так это немного экстремальным стилем.

Тяжелый случай.........

Это таки вульгарно

вам виднее.

считаю сами по себе эти колготки вульгарными, даже с черной классикой (как тут многие советуют).С утречка на работку вышел такой вот красноногенький вампирчик, сиганул в метро на шпильках -элегантно аж ужас)

единственное, чем могу обыграть - так это немного экстремальным стилем.

Мне виднее?!?

Я такое хоть черное, хоть белое, хоть серо-буро-пошкрябанное не одену даже на дискотеку!

Вру, могу, дома походить ради прикола

Стриптизерши, к слову обычно выступают в телесных

Я как-то никогда не видела стриптизерш в телесных колготках...

Я в колготках вообще стрептизерш не видела. А вот в телесных чулках в сетку видела.

Телесные чулки или колготы в сеточку можно часто увидеть на ногах танцоров, если хорошо приглядеться.

Вот вопросик возник: а какие критерии вульгарности-то? Кто-нибудь может назвать хоть один?

Я в колготках вообще стрептизерш не видела. А вот в телесных чулках в сетку видела.

Я о чулках думала, а колготки написала

Телесные чулки или колготы в сеточку можно часто увидеть на ногах танцоров, если хорошо приглядеться.

Может потому и не видела, что не присматривалась Их еще попробуй сразу углядеть.

какая критика посыпалась , да ладно вам девченки, купила я все-таки эти колготки, вовсе не вампирообразно, под бежевый костюм самое то

Назад
Сверху