Колени

• Автор темы Автор темы Гость Л
Г

Гость Л

Собственно вопрос в том, как привести в норму колени. Ноги не полные, но колени оставляют желать лучшего. Подскажите, пожалуйста, с учетом опыта, какие именно упражнения следует добавить в свой комплекс упражнений, чтобы убрать лишний жирок именно там.

Моя массажистка говорила, что жир в этом месте убирается только массажем, она себе сама там убирала специальным антицелюлитным, даже медовым там не убрать жир. О как!

Гость Л написал(а):
Собственно вопрос в том, как привести в норму колени. Ноги не полные, но колени оставляют желать лучшего. Подскажите, пожалуйста, с учетом опыта, какие именно упражнения следует добавить в свой комплекс упражнений, чтобы убрать лишний жирок именно там.

Если в зале занимаетесь, то жим ногами

Вообще говоря, физиологи отрицают возможность точечной редукции. Т.о. нарастить локально мышечную массу можно, а убрать жировые отложения нет.

Локальное похудение возможно лишь в контексте общего похудания.

Основываясь на личном опыте рекомендую вам попробовать разгибания ног в тренажере. Веса умеренные, большое число повторений. Нога в колене становится более изящной, что ли..

Спасибо за высказывания, большинство из которых правда вовсе неутешительные . Что ж буду продолжать жимы ногами. передняя поверхность бедра укрепляется, но на коленях почему-то это совершенно не сказывается . Хотя часто замечаю, что проблемка характерная, и, как было сказано выше, некоторую изящность придать все-таки хотелось бы.

Я бы посоветовала именно разгибания с маленькими весами, в быстром темпе и большим количеством повторов. Заодно хорошо укрепите коленные связки. А жимы платформы гораздо менее эффективны. Они больше расчитаны на квадрицас, при другом распределении тяжести на бицепс бедра, при другой постановке ног на внутреннюю поверхность бедра.

Назад
Сверху