Колбасные изделия вредны для здоровья

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Ощущения такие, что газированный напиток бодрит!
Сложно сказать почему, но все стремятся именно газированную воду купить почему-то!

по мнению некоторых ученых, соя может не только предотвращать, но и провоцировать онкологические заболевания. И в основном эта напасть касается женщин. Дело в том, что в соевом белке содержатся вещества (изофлавоны) , переизбыток которых способен изменить гормональную систему женщины. Причем, самым страшным последствием будет рак молочных желез. Впрочем, так случается в редких случаях, а иногда происходит с точностью до наоборот.
Другая проблема – увеличивается вероятность нарушений функций щитовидной железы, и даже появления зоба… Кое-кто уверяет, что соя может ускорять процесс старения клеток мозга. Последние исследования показали, что этот процесс наблюдался у пожилых людей, которые в течение 30 лет, как минимум дважды в неделю, ели соевый творог.

Да кто бы сомневался? По моему любая закуска не заменит полноценного обеда. С борщом и макаронами по флотски. А если все время будешь сидеть на сухомятке то определенно испортишь микрофлору желудку.

А если все время будешь сидеть на сухомятке то определенно испортишь микрофлору желудку.
Т.е. борщ и макароны по-флотски положительно влияют на микрофлору желудка?
А можете подробнее написать, что именно может испортить эту микрофлору?

Т.е. борщ и макароны по-флотски положительно влияют на микрофлору желудка?
А можете подробнее написать, что именно может испортить эту микрофлору?

Ну уж явно не сухомятка.
А вы что-то имеете против борща?

Я ничего не имею против борща, мне интересно, что вы имеете в виду под словом "Сухомятка"?
Какие именно продукты или приемы пищи?

Все что не относится к полноценному питанию. Различные бутерброды и прочие закуски предназначенные что б перекусить "на скорую руку"

Хорошо, я утром чаще всего даю детям бутерброд из цельнозернового домашнего хлеба и сыра.
И зеленый чай. Такой завтрак на ваш взгляд полноценный или "сухомятка"?

Вредны! Там куча всяких усилителей вкуса и скрытые жиры.
Человек есть колбаску и она не кажется ему жирной, а на самом деле получает холестерин в чистом виде...

Вредны! Там куча всяких усилителей вкуса и скрытые жиры.
Человек есть колбаску и она не кажется ему жирной, а на самом деле получает холестерин в чистом виде...

а вы покупаете колбасные изделия? и покупали ли раньше?

Хорошо, я утром чаще всего даю детям бутерброд из цельнозернового домашнего хлеба и сыра.
И зеленый чай. Такой завтрак на ваш взгляд полноценный или "сухомятка"?
удивительные детки! какие умнички) как вы их так приучили полезно питаться?:)

а вы покупаете колбасные изделия? и покупали ли раньше?

Думаю, что все покупают колбасные изделия, если нужно срочно приготовить что-то на скорую руку. Я не покупаю колбасу, но в морозилке у меня всегда есть сосики и пельмени, потому что бывают случаи, когда просто не успеваю приготовить ужин или в доме нет продуктов.

Думаю, что все покупают колбасные изделия, если нужно срочно приготовить что-то на скорую руку. Я не покупаю колбасу, но в морозилке у меня всегда есть сосики и пельмени, потому что бывают случаи, когда просто не успеваю приготовить ужин или в доме нет продуктов.

в морозилке?? и как? они не теряют свои вкусовые качества??

Назад
Сверху