Колбасные изделия вредны для здоровья

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Ну так раньше и делали в принципе, когда ничего другого не было. Особенно во время войны. Но факт тот, что никаких витаминов и полезных веществ в хлебе нет и нет смысла потреблять его активно. К то му же в нём много калорий.

Но факт тот, что никаких витаминов и полезных веществ в хлебе нет и нет смысла потреблять его активно.
Это в белом хлебе ничего нет!!!
В цельнозерновом пшеничном и ржаном хлебе полезностей не меньше, чем в крупах!
Особенно он ценен за наличие витаминов группы В.

Я не понимаю людей, которые едят только то полезно. Ведь иногда можно какой-то вредностью себе избаловать же

Ага :) той же колбаской или иными какими-нибудь копчёностями. Иногда так ихочется со свежим хлебушком навернуть бутербродик. И пусть говорят , что там сплошные концерогены. От этих концерогенов , частенько настроение повышается. :)

Ну да типа гармона радости. Вроде и вредно, но блин так хочется того бутерброда с колбасой, даже тогда когда дома куча домашней еды

Запретный плод сладок. :) Вот, например, в детстве всегда хотелось газировки. А сейчас я понимаю, что нет в ней ничего особенного, кроме того, что её было всё время "нельзя" :)

Ну так раньше и делали в принципе, когда ничего другого не было. Особенно во время войны. Но факт тот, что никаких витаминов и полезных веществ в хлебе нет и нет смысла потреблять его активно. К то му же в нём много калорий.

Во время войны люди нечасто видели хлеб, как и в другие тяжелые времена. Больше другими продуктами перебивались (что нашли, то приготовили и съели)...

Да у меня так же было. Хотелось только потому что ее было нельзя покупать и все. На вкус была какая-то не вкусная, но зато мама запрещает же

Запретный плод сладок. :) Вот, например, в детстве всегда хотелось газировки. А сейчас я понимаю, что нет в ней ничего особенного, кроме того, что её было всё время "нельзя" :)
А мои родители были равнодушны к тому, что мы с сестрой покупали в магазине.
Газировку пили в детстве и не знали, что она вредная.
Правда, не так часто пили, т.к. денег много не было :)

Последнее редактирование:
У нас тоже карманные деньги были редкостью :) Может оно и к лучшему :) А то сейчас детям только дай, понакупают всякой мелочи вредной, хоть выбрасывай :)

А мы бутылки сдавали! :)
А еще бабушке на огороде помогали, а она нам на лимонад и конфеты денежку давала :)
Эх, детство!
Газировку тоже вредной тогда не считали, да и гадости в ней точно меньше было в те годы.

Увы, невредную газировку не застал, ни с чем сравнить не могу(
Отец в детстве (моем) смешивал газированную воду с сиропом фруктовым и говорил, что это полезнее)

Многие и сейчас так делают. Или например варят там полезный лимонад или фанту. У кого на сколько фантазии короче хватаете получается

А зачем вообще добавлять газ в воду? Это ведь не освежает и не придаёт бодрости, кроме пузырьков в нос никаких особых отличий от обыкновенного напитка :)

Назад
Сверху