***KOLA;PEPSI****

• Автор темы Автор темы Кристи
Раньше увлекалась...

Сейчас не пью это, даже таких мыслей не возникает (уж года 2)... Зачем? Не вкусно, вредно, да еще и за деньги

Обажаю колу.Мой бывший начальник говорил мне:"Ты в курсе что кола растворяет пластмассу?",на что я отвечала:"А я не пластмассовая"[/img]

Прикольно

Мы на работе прочитали что растворяет ,метал за 3 дня. Мы гвоздь в стакан положили не растворился. Надо эксперимент с пластмассой провести

Ща умру со смеха! А того факта, что её продают в металлических банках вам показалось недостаточно? Или вам было интересно именно на гвоздях проверить?

Вы ещё живы?

Мне и показальсь недостаточным и именно на гвозьдях хотелось проверить

раньше пила фанту, теперь из газировки не пью ничего, кроме кваса.

Я такую гадость не пью (если и пью, то ооочень редко)...

Я читала, что если в США колу делают из натуральных экстрактов колы, то в России - из суррогатов. ..

ага..по их виду оно и видно, какие некоторые люди там "здоровые" и good looking от "экологически чистой" Колы..

Я такую гадость не пью (если и пью, то ооочень редко)...

Я читала, что если в США колу делают из натуральных экстрактов колы, то в России - из суррогатов. ..

ага..по их виду оно и видно, какие некоторые люди там "здоровые" и good looking от "экологически чистой" Колы..

Ерунда это конечно всё насчёт натуральности.

Но пепси я иногда балуюсь. Иногда. Всё ж нравится мне её вкус.

Пью пепси, но очень редко. Если уж очень хочу пить то пью только обычную воду, ничем другим жажду не могу утолить.

Газировка сама по себе не очень то полезна для слизистой желудка. А в сочетании с ароматизаторами, красителями и тд. ...В настоящей коле должен присутствовать кофеин. Но в том, что продают/ левая кроме химии ничего нет.

И еще, там передозировка сахара. примерно на 1 стакан около 6 кусков. За счет газа сладость не ощутима. А признайтесь, кто на чашку кладет 6 кусков сахара?

Газировка сама по себе не очень то полезна для слизистой желудка. А в сочетании с ароматизаторами, красителями и тд. ...В настоящей коле должен присутствовать кофеин. Но в том, что продают/ левая кроме химии ничего нет.

И еще, там передозировка сахара. примерно на 1 стакан около 6 кусков. За счет газа сладость не ощутима. А признайтесь, кто на чашку кладет 6 кусков сахара?

Эт всё мы ещё знаем со школы из передачи "Здоровье"

Но всё равно пьём

Эт всё мы ещё знаем со школы из передачи "Здоровье"

Но всё равно пьём

как в анекдоте. Жить будете долго если бросите курить, пить и по бабам шлаться.

А на хрена нам такая жизь

кладём только не размешивая (так как сладкое не любим)

В чай сахар не кладу ваще,а вот вприкусочку ,мням,и по-больше могу слопать.

Кока-кола и пепси,изготавливаютса на основе натурального сиропа,ето правда..Его состав под секретом,но в любой стране,должны из него делать напиток хотя вкус ОЧЕНЬ отличаетса от европейских и американских кока-кол..Почему не знаю.. Пластмассу растворяет..МДАААА... А из чего вы покупаете 2литровые бутылки?Не из пластмассы??? Насчет кофеина,есть куча разновидностей колы:caffeine free;diet;50% less sugar и т.д. в Штатах по крайней мере,так что выбор есть..Лично я люблю баночку 0,33 летом,холодную випить..Без кофеина и diet.Но чтобы запивать еду..Беее... А вот муж мой по 2 литра может выпить..а что касаетса лимонадов,(Тархун,буратино..)то там ещё более вредние сахарозаменители содержатса,не помню к сожалению названия..Да вообще пейте воду лучше!!!Уже рекламируют ее во всю!Больше чем колу!

Не люблю любые газированные напитки Хотря именно колу пробовала пить не понравилось и слава богу

Кола так ваще вреднее кофе правда кофе то я пью, но мало....

Тоже не люблю никакие газированные, при чем с дества. Когда был бум фанты и коки, когда они еще дефицитом были (помню такое время) - колу даже на запах не переносила. Фанту - так, на день рождения мама покупала на детский стол, могла выпить. А так, даже воду газированную не пью.

Хотя был бзик недавно (подозреваю, что беременный) - захотелось кислого газированного именно. Когда мужу сказала, что срочно нужна баночка 7ап, или Спрайта, он посмотрел на меня так, как будто у меня белая горячка, и уже пора того этого...

Я иногда пью, когда хочется. и Колу и Пепси, мне честно сказать без разницы. Только вот Лайт не люблю,т.к. там сахарозаменитель. и из-за него некоторый привкус, который лично мне не нравится. Иногда опкупаю Фанту. кстати, газировку люблю пить после спорта. очень хорошо идет!

правда "зеленый чай" тоже люблю, хотя и не газированный. Но стараюсь не увлекаться.

Кстати, предпочитаю выпить баночку колы. когда голова болит, и жажада не мучает, как от кофе и резулмтат, как говорится на лицо! Точнее, голова перестает болеть.

Я иногда пью, когда хочется. и Колу и Пепси, мне честно сказать без разницы. Только вот Лайт не люблю,т.к. там сахарозаменитель. и из-за него некоторый привкус, который лично мне не нравится. Иногда опкупаю Фанту. кстати, газировку люблю пить после спорта. очень хорошо идет!

правда "зеленый чай" тоже люблю, хотя и не газированный. Но стараюсь не увлекаться.

Кстати, предпочитаю выпить баночку колы. когда голова болит, и жажада не мучает, как от кофе и резулмтат, как говорится на лицо! Точнее, голова перестает болеть.

Я воду пью когда голова болит - помогает, конечно если это не простуда и т.п....

Я воду пью когда голова болит - помогает, конечно если это не простуда и т.п....

ну я тоже воду пью, но иногда, когда голова болит из-за перемены погоды, пбю колу. Кстати, сей эффект открыла для себя совсем недавно и стараюсь не увлекаться.

Назад
Сверху