***KOLA;PEPSI****

• Автор темы Автор темы Кристи
Обажаю колу.Мой бывший начальник говорил мне:"Ты в курсе что кола растворяет пластмассу?",на что я отвечала:"А я не пластмассовая"[/img]

Прикольно

Мы на работе прочитали что растворяет ,метал за 3 дня. Мы гвоздь в стакан положили не растворился. Надо эксперимент с пластмассой провести

Пришла к компромиссу сама с собой: не больше баночки 0,33 легкой колы в день через соломинку.

Читала, что доктора рекомендуют пить не больше 0,33 колы в день уж коль совсем отказаться не в силах

Никогда не любила подобные Кока-Коле напитки.

Для меня лучше зеленого чая и натурального кофе ничего нет

Если хочется- пейте, зачем отказывать себе в удовольствии, жизнь одна! Все время думать- полезно ,не полезно - с ума сойти можно!

Я пью только воду и только без газа, а вот мой муж без колы есть не может. Обед и ужин только с колой-лайт. Кошмар!!!!!!!!!

Я такую гадость не пью (если и пью, то ооочень редко)...

Я читала, что если в США колу делают из натуральных экстрактов колы, то в России - из суррогатов. Так что, если та кола приносит столько вреда (вымывает кальций, портит эмаль зубов, приводит к целлюлиту), то что же говорить о нашей....

А насколько полезны популярные соки?

Насколько я знаю, все популярные соки на самом деле таковыми не являются, сока там слишком мало, остальное - вода.

Килограмм апельсинов стоит около 40 рублей, а пачка апельсинового сока - 20. А чтобы сделать литр сока нужно гораздо больше 1 килокрамма фруктов. Вот и думайте, что там от сока осталось в этой пачке..

Да и натуральный сок полезен только в первые 20 мин. потом там какие-то процессы окисления и т.д и т.п. происходит и польза стремительно уменьшается. И если проблемы с желудком их тоже пить нельзя. Я если и пью сок , то только яблочный или яблочно-морковный свежевыжатый.

Насколько я знаю, все популярные соки на самом деле таковыми не являются, сока там слишком мало, остальное - вода.

Килограмм апельсинов стоит около 40 рублей, а пачка апельсинового сока - 20. А чтобы сделать литр сока нужно гораздо больше 1 килокрамма фруктов. Вот и думайте, что там от сока осталось в этой пачке..

Этот сок делают не у нас, а там, где эти апельсины растут, они там

дешевые. Потом сок выпаривают и этот концентрат везут к нам и

разбавляют водой. Получается где-то 30 руб.

А в сок за 20 рублей или дешевле иногда еше и сахар добавляют.

Так вот, сок без сахара и др. добавок(консервантов) не вредный, а

на счет полезности - ничего не могу сказать...

Ну Колу-Пепси не пью,но вот нашенские,типа Буратино,Тархун,Байкал,Дюшес-люблю.Они вкуснее-но не полезней.

Сейчас стараюсь не пить правда.

Этот сок делают не у нас, а там, где эти апельсины растут, они там

дешевые. Потом сок выпаривают и этот концентрат везут к нам и

разбавляют водой. Получается где-то 30 руб.

А в сок за 20 рублей или дешевле иногда еше и сахар добавляют.

Так вот, сок без сахара и др. добавок(консервантов) не вредный, а

на счет полезности - ничего не могу сказать...

Если говориь о пользе, то диетологи обеими руками за свежий фрукт, а не стакан сока, даже свежевыжатого. Например в стакане свежевыжатого сока содержание витамина С по сравнению с апельсином намного меньше, так как витамин этот при контакте с воздухом имеет свойство разрушаться, что неизбежно , когда вы выжимаете сок. Кроме того, в свежем апельсине вы еще и клетчатки полезной для кишечника съедите, а в соке ее нет. Да и для зубов полезнее жевать

Я очень люблю Пепси, особенно Твист. Но именно потому, что этот напиток вреден, пью его очень редко.

Кстати, ведь черный чай тоже содержит кофеин - выходит, и он тоже не особенно полезен?

Обажаю колу.Мой бывший начальник говорил мне:"Ты в курсе что кола растворяет пластмассу?",на что я отвечала:"А я не пластмассовая"[/img]

Прикольно

Мы на работе прочитали что растворяет ,метал за 3 дня. Мы гвоздь в стакан положили не растворился. Надо эксперимент с пластмассой провести

Ща умру со смеха! А того факта, что её продают в металлических банках вам показалось недостаточно? Или вам было интересно именно на гвоздях проверить?

Прикольно

Ща умру со смеха! А того факта, что её продают в металлических банках вам показалось недостаточно? Или вам было интересно именно на гвоздях проверить?

Вы ещё живы?

Мне и показальсь недостаточным и именно на гвозьдях хотелось проверить

Терпеть не могу газированные напитки... В том числе минералку Разве что алкогольные

Но подсела на зеленый чай от липтона...

Легко с мужем уговариваем 2хлитровую бутылку в день...

Хоть и не газированная, а тож химия

Назад
Сверху