- Активность
- 4
Кольнуло несколько раз в области сердца и больнее становилось, если глубоко вздыхаешь. Сопутствовало легкое головокружение и мурашки в ступнях. Чтобы это значило? Надеюсь это не инфаркт!? Я хоть и с экс но мне всего 30.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта боль однозначно несердечная. Сердце так не болит. Это нерв ущемился где-то и кольнул.Кольнуло несколько раз в области сердца и больнее становилось, если глубоко вздыхаешь. Сопутствовало легкое головокружение и мурашки в ступнях. Чтобы это значило? Надеюсь это не инфаркт!? Я хоть и с экс но мне всего 30.
Зловонные крысы у власти россии давно издеваются над людьми зомбом и мором электромагнитным облучением со спутников и все беды от них.
Эта боль категорически, решительно и бесповоротно НЕ МОЖЕТ быть кардиологической. Это не сердце «колет»! Это невралгия. Душевный покой и физкультура Вам в помощь!У меня бывает на вдохе кольнет , аж дыхание перехватывает, тоже всегда переживаю, экг вроде норм.
Спасибо, именно спокойствия мне и не хватает.Эта боль категорически, решительно и бесповоротно НЕ МОЖЕТ быть кардиологической. Это не сердце «колет»! Это невралгия. Душевный покой и физкультура Вам в помощь!
Межреберная невралгия: это воспаление или раздражение межреберных нервов, которое вызывает острую, колющую боль, усиливающуюся при дыхании, кашле или движениях. Боль может локализоваться в разных частях грудной клетки. Перенапряжение мышц грудной клетки, например, после физической нагрузки или травмы, может вызвать колющую боль при вдохе. Боль может усиливаться при нажатии на болезненную область. Остеохондроз грудного отдела позвоночника может вызывать боль в грудной клетке, которая усиливается при дыхании.У меня бывает на вдохе кольнет , аж дыхание перехватывает, тоже всегда переживаю, экг вроде норм.