Когда я ем свеклу...

• Автор темы Автор темы Shpak01
S

Shpak01

почему-то моча окрашывается в красный цвет...

Где-то давно читала, что это признак какого-то нарушения, пожалуйста, подскажите какого, а то я с ума схожу!

да ну что вы, это совершенно нормально. По крайней мере у меня так тоже и я считаю это нормальным

Ничего себе признак нарушения. Тогда этим *нарушением* все страдают

, где же вы умудрились такую глупость вычитать? Началась бы повальная свеклобоязнь

Ведущая программы Здоровье рассказывала как-то о своей диете и про морковь и свеклу сказала, что совершенно исключила эти продукты, так как они имеют красящий эффект и для организма и внешнего вида это плохо. Что думаете?

Это не глупость. Я тоже читалах, что если моча окрашивается в цвет съеденных продуктов(некоторы) или после приема некоторых лекарств, значит, почки не справляются.

Самое смешное, что не знаю человека, у кого было бы иначе - у всех окрашивается...

Занятно. "Свекольная моча" - самый верный признак дисбактериоза. Если принять за норму что сия гадость у 100% населения в России, то это и на самом деле нормально. Раньше тоже думала что это в порядке вещей. Потом послушала докторов, вылечилась, теперь ничего такого нет.

Какой-то там фермент чего-то там не расщепляет...

У меня такое в детстве было,сейчас нет, тьфу-тьфу....

Значит правильно все - если моча окрашивается - что-то не в порядке. Теперь известно что. Иееххх

, а в этом нет ничего смертельного. Не надо таких печальных смайлов просто винтики расшатались в организме, чуть подкрутить и как новая

У меня нет дисбактериоза Зато *окраска* имеется. Теория - вдребезги

, видите как здорово а как вы проверились на отсутствие его? тоже хочу

По-моему дисбактериоз - практически хроническое состояние (не скажу заболевание) человека ..если, конечно, сидеть дома и соблюдать все правила питания, следить за питанием до умопомрачения..то может его и не будет. А если учесть все факторы нашей жизни - ритм, качество продуктов, возможность регулярного приема пищи - то можно сказать что мы отделываемся малой кровью.

Назад
Сверху