Когда я прихожу с тренировки...

• Автор темы Автор темы Дарьяша
Д

Дарьяша

..., то мой муж начинает от меня шарахаться, потому что из меня энергия так и прет, я его постоянно пинаю, подталкиваю, танцую, бегаю по всей квартире, могу даже агрессивной быть...

А вот когда занимаюсь днем, то прихожу домой усталая и почти весь остаток дня хочу спать... как это объяснить? мужа жалко, он-то на фитнесс не ходит...

Это индивидуальность Вашего билогического ритма.

Что делать с мужем подсказать не могу, но я бы своего при таком раскладе уж точно уломала бы в спортзал почаще заглядывать

Полезно это для мужчин - фигура, здоровье, тестостерон на высоком уровне.....

У меня примерно тоже самое. После вечерней треньки не угомониться никак, могу и "у клуб на танцы" отправится до утра. А после дневной (ходила раньше по суботам в 1 дня) еле-еле до дивана и спааать часов до 7-8 вечера

Дарьяша написал(а):
..., то мой муж начинает от меня шарахаться, потому что из меня энергия так и прет, я его постоянно пинаю, подталкиваю, танцую, бегаю по всей квартире, могу даже агрессивной быть...

А вот когда занимаюсь днем, то прихожу домой усталая и почти весь остаток дня хочу спать... как это объяснить? мужа жалко, он-то на фитнесс не ходит...

Чего-чего делать?? В постель тащи мужа!!!!!!! Навыдавай ему там высший пилотаж+неиссякаемая энергия Вы ж молодожены как-никак

Дарьяша написал(а):

Подозреваю что Вы сова )))

Сама такая же.

Да я уж его уламываю-уламываю в клуб пойти - не идет! Говорит устаю после работы, но в бассейн он ходит с удовольствием ( мастер спорта по водному полу), а я в бассейн не очень.

Ну, наверное, если после тренировки сразу в постель, то вся энергия и выйдет... Надо сегодня попробовать

Anonymous написал(а):
Да я уж его уламываю-уламываю в клуб пойти - не идет! Говорит устаю после работы, но в бассейн он ходит с удовольствием ( мастер спорта по водному полу), а я в бассейн не очень.

Ну, наверное, если после тренировки сразу в постель, то вся энергия и выйдет... Надо сегодня попробовать

Это я забыла войти

Дарьяша написал(а):

Дашулькин, не забудь нам потом отчитаться о проделанной работы. гыгыгы!!!

Императрица написал(а):
Дарьяша написал(а):

Прям в подробностях?

Дарьяша написал(а):
Императрица написал(а):
Дарьяша написал(а):

Прям в подробностях?

а ты как думала! Полный отчет

Лана, всем пока. Мы поехали за город, отдохнуть немного. До понедельника

Императрица написал(а):
Дарьяша написал(а):
Императрица написал(а):
Дарьяша написал(а):

Прям в подробностях?

а ты как думала! Полный отчет

Лана, всем пока. Мы поехали за город, отдохнуть немного. До понедельника

Ну, приедешь, тоже рассчитаешься...тьфу, оттчитаешься

Назад
Сверху