Когда вы отправляетесь на отдых, в чём предпочитаете спать?

• Автор темы Автор темы да@нет
Последний вариант. Потому что отдаю предпочтение не красивым, а удобным пижамам . Что-нибудь фланелевое с медвежатами

Но это вариант для зимы или того случая, который описывается в опросе

Не обижайте моих фланелевых медвежат! Они и удобные, и красивые!

Ох уж как вы любите замечания делать . А чтоб по темке ответить...

Да я вообще думала, что вы уже выросли и сами можете одеваться, без помощи форума.... Оказалось, что ещё нет

Аналогично. Удлинненая, как мини-платье.

Я на отдыхе как раз искала такую футболку и нашла. Она называлась "туника". Хлопковая, яркая, совершенно непохожая на ночнушку расцветкой, чуть выше колена, вырез как на картинке, все, что нужно прикрывает . Отличная вещь. Без проблем выходила в ней даже на утренний чай.

Футболка (не короткая) и трусики.

Тут проблемки две получаются:

Во первых, все футболки кaк одна короткие . Самые длинные что имеются никак трусики не закроют . Во вторых, не имею иных трусикив кроме стрингов . А голую попу показывать всем желания никакого нет .

Что можно придумать... п.с. Пиджамы тоже нема, придётся покупать. Поэтому хочтся что нибудь придумать из того что есть.

Так что важнее?? - сэкономить и ничего не покупать или же прикрыть попу??

Мой совет: купите трусики шортами и совмещайте их с теми майками которые имеются в вашем гардеробе!

Для общественных мест типа поезда, палатки и т.д. - шортики и маечка. Ну а если народу не предполагается, тогда так, как природой задумано.

когда в комнате несколько человек то ...на такие случаи у меня есть...типа домашнего костюма...штанишки и кофточка..спать в них удобно..и все места прикрыты...а если в WC присропичи то и встал и пошел... варианты разные есть у меня что то типа этого

Супер идея . А я и забыла о существовании таких костюмчиков .

Для общественных мест типа поезда, палатки и т.д. - шортики и маечка. Ну а если народу не предполагается, тогда так, как природой задумано.

Я не имела ввиду общественые места типа палатки и поезда. А именно домик, в котором много комнат, и возможно даже в комнате с вами будет спать ещё кто то постороний, так сказать.

Аналогично. Удлинненая, как мини-платье.

Я на отдыхе как раз искала такую футболку и нашла. Она называлась "туника". Хлопковая, яркая, совершенно непохожая на ночнушку расцветкой, чуть выше колена, вырез как на картинке, все, что нужно прикрывает . Отличная вещь. Без проблем выходила в ней даже на утренний чай.

А мне кажется такие туники не только длинные, ну чтобы попу закрыть, а ещё и широкие обычно. И выглядишь в ней как медведица.

Футболка (не короткая) и трусики.

Тут проблемки две получаются:

Во первых, все футболки кaк одна короткие . Самые длинные что имеются никак трусики не закроют . Во вторых, не имею иных трусикив кроме стрингов . А голую попу показывать всем желания никакого нет .

Что можно придумать... п.с. Пиджамы тоже нема, придётся покупать. Поэтому хочтся что нибудь придумать из того что есть.

Мой совет: купите трусики шортами и совмещайте их с теми майками которые имеются в вашем гардеробе!

Хороший совет. Вот только никак решить не могу, что лучше, купить трусики шортами, или уже если покупать, то красивую пижамку!

Я не имела ввиду общественые места типа палатки и поезда. А именно домик, в котором много комнат, и возможно даже в комнате с вами будет спать ещё кто то постороний, так сказать.

Не, не тогда я наряжусь в шортики с маечкой... Но в такие места, где в комнате со мной будут, так сказать, посторонние люди - не поеду! Это же отдых, я расслабиться хочу...

А мне кажется такие туники не только длинные, ну чтобы попу закрыть, а ещё и широкие обычно. И выглядишь в ней как медведица.

Она вообще-то только называлась туника. Я сама удивилась, когда бирку увидела. На самом деле как выглядела, как верх на картинках(по фигуре), только подлиньше и по бокам небольшие разрезы. Ну и яркая очень. В общем я за футболку. Мне кажется, если куда-то ехать в теплые края, то жарко будет ещё и в шортиках или штанишках. Но если в холодные северные края - в самый раз.

А куда, если не секрет едете?

Хороший совет. Вот только никак решить не могу, что лучше, купить трусики шортами, или уже если покупать, то красивую пижамку!

Однозначно - шорты! ....Ну не люблю я пижамы...

Кстати, есть такие х/б комплекты: маечка и шортики - вообще оптимальный вариант!

Незнакомка, ты на Хермон курс держишь? Снежный Новый год?

Угу Только на Хермон на следующие выходные, недеюсь к тому времени снег будет! А то пока нема. А на сам НГ мы в Эйлате А на севере мы домик уже давно сняли, а количество желающих всё растёт . Вот и возможно что придётся в комнате ещё с кем то спать .А ты где празднуешь?

Не, не тогда я наряжусь в шортики с маечкой... Но в такие места, где в комнате со мной будут, так сказать, посторонние люди - не поеду! Это же отдых, я расслабиться хочу...

Хм,,,К сожалению это не всегда зависит от нас...Я б тоже с удовольствием комнатой не делилась!

Назад
Сверху