Когда вы отправляетесь на отдых, в чём предпочитаете спать?

• Автор темы Автор темы да@нет
П. Другое.

Если предполагается наличие разного знакомо-незнакомого люда, выбираю футболку длиннее обычного. Оказывается весёлых, замечательных, действительно милых футболок (не дурацких с зайцами-коровами-цвяточками на груди, а просто тех, от которых я сама в восторге, спортивно-джинсового стиля) такого типа в моём шкафу пруд пруди. Откуда? Не знаю, наверное просто покупались, потому что очень нравились. Уже неважно. Просто так их не ношу, а они мне нравятся. Вот на такие совместные вылазки они и одеваются.

П. Другое.

Если предполагается наличие разного знакомо-незнакомого люда, выбираю футболку длиннее обычного. Оказывается весёлых, замечательных, действительно милых футболок (не дурацких с зайцами-коровами-цвяточками на груди, а просто тех, от которых я сама в восторге, спортивно-джинсового стиля) такого типа в моём шкафу пруд пруди. Откуда? Не знаю, наверное просто покупались, потому что очень нравились. Уже неважно. Просто так их не ношу, а они мне нравятся. Вот на такие совместные вылазки они и одеваются.

А снизу что к футболке одеть?

П. Другое.

Аналогично. Удлинненая, как мини-платье. Никаких запар с тем, чтобы одеть брюки прямо под одеялом. Встал и пошел

Автор, вы как-то перемудрили с темой.

Так и скажите: я еду на отдых с кучей народу и никак не придумаю, в чем перед ними дефилировать. Подберите мне облачение.

Так результативней будет.

В приличной пижаме.

Терпеть не могу спать в трусах, а ночью если одеяло слезет, там будут пижамные брючки, так как у тех милых ночушечек подол все время задирается, и я дома так и сплю "голым попом" кверху Под ночнушку/платьице/футболку одевать трусики ради друзей бы не стала. Во-первых, нечего им смотреть на мои трусики (мало-ли проснутся, когда я "кверху попом" ), во вторых, трусики со слониками и зайчиками в которых так удобно спать...см. пункт первый. В общем, я - в пижаме!

Футболка (не короткая) и трусики.

Тут проблемки две получаются:

Во первых, все футболки кaк одна короткие . Самые длинные что имеются никак трусики не закроют . Во вторых, не имею иных трусикив кроме стрингов . А голую попу показывать всем желания никакого нет .

Что можно придумать... п.с. Пиджамы тоже нема, придётся покупать. Поэтому хочтся что нибудь придумать из того что есть.

Автор, вы как-то перемудрили с темой.

Так и скажите: я еду на отдых с кучей народу и никак не придумаю, в чем перед ними дефилировать. Подберите мне облачение.

Так результативней будет.

Рыжая, ну какая разница как я назвала тему, тем более по опросу легче увидеть мнение большинства .

Ох уж как вы любите замечания делать . А чтоб по темке ответить...

В приличной пижаме.

Терпеть не могу спать в трусах, а ночью если одеяло слезет, там будут пижамные брючки, так как у тех милых ночушечек подол все время задирается, и я дома так и сплю "голым попом" кверху Под ночнушку/платьице/футболку одевать трусики ради друзей бы не стала. Во-первых, нечего им смотреть на мои трусики (мало-ли проснутся, когда я "кверху попом" ), во вторых, трусики со слониками и зайчиками в которых так удобно спать...см. пункт первый. В общем, я - в пижаме!

ППКС!!

Пижама с мишками

Когда вы отправляетесь на отдых, в чём предпочитаете спать?

Предпочитаю спать в красивой пижаме из натурального шелка..

Если другие люди спят в той же комнате, то только в красивой пижамке, а если только любимый - то как обычно голышом.

Последний вариант. Потому что отдаю предпочтение не красивым, а удобным пижамам . Что-нибудь фланелевое с медвежатами

Но это вариант для зимы или того случая, который описывается в опросе

когда в комнате несколько человек то ...на такие случаи у меня есть...типа домашнего костюма...штанишки и кофточка..спать в них удобно..и все места прикрыты...а если в WC присропичи то и встал и пошел... варианты разные есть у меня что то типа этого

Назад
Сверху