Д
да@нет
⚪
Поясните пожалуйста
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
П. Другое.
Если предполагается наличие разного знакомо-незнакомого люда, выбираю футболку длиннее обычного. Оказывается весёлых, замечательных, действительно милых футболок (не дурацких с зайцами-коровами-цвяточками на груди, а просто тех, от которых я сама в восторге, спортивно-джинсового стиля) такого типа в моём шкафу пруд пруди. Откуда? Не знаю, наверное просто покупались, потому что очень нравились. Уже неважно. Просто так их не ношу, а они мне нравятся. Вот на такие совместные вылазки они и одеваются.
П. Другое.
Если предполагается наличие разного знакомо-незнакомого люда, выбираю футболку длиннее обычного. Оказывается весёлых, замечательных, действительно милых футболок (не дурацких с зайцами-коровами-цвяточками на груди, а просто тех, от которых я сама в восторге, спортивно-джинсового стиля) такого типа в моём шкафу пруд пруди. Откуда? Не знаю, наверное просто покупались, потому что очень нравились. Уже неважно. Просто так их не ношу, а они мне нравятся. Вот на такие совместные вылазки они и одеваются.
Футболка (не короткая) и трусики.
Автор, вы как-то перемудрили с темой.
Так и скажите: я еду на отдых с кучей народу и никак не придумаю, в чем перед ними дефилировать. Подберите мне облачение.
Так результативней будет.
В приличной пижаме.
Терпеть не могу спать в трусах, а ночью если одеяло слезет, там будут пижамные брючки, так как у тех милых ночушечек подол все время задирается, и я дома так и сплю "голым попом" кверху Под ночнушку/платьице/футболку одевать трусики ради друзей бы не стала. Во-первых, нечего им смотреть на мои трусики (мало-ли проснутся, когда я "кверху попом" ), во вторых, трусики со слониками и зайчиками в которых так удобно спать...см. пункт первый. В общем, я - в пижаме!
Новый год "на носу" - не портьте себе настроение.. С наступающим всех!