Когда нужно делать анализ чтобы что то прояснилось???

nedug68380

🟢
Активность
2
У меня подруга узнала что болеет сифилисом, а до этого часто приезжала ко мне в гости, мы при встрече чмокались по дружески, она долгое врем находилась у меня в гостях, мылась, ночевала у меня, но я всегда мыла ванну Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО, ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ НУЖНО ДЕЛАТЬ АНАЛИЗ?? У НЕЕ В КРОВИ ЧЕТЫРЕ КРЕСТА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ИДТИ ДЕЛАТЬ АНАЛИЗ СЕЙЧАС ИЛИ ПОДОЖДАТЬ???

У меня подруга узнала что болеет сифилисом, а до этого часто приезжала ко мне в гости, мы при встрече чмокались по дружески, она долгое врем находилась у меня в гостях, мылась, ночевала у меня, но я всегда мыла ванну Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ И ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО, ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ НУЖНО ДЕЛАТЬ АНАЛИЗ?? У НЕЕ В КРОВИ ЧЕТЫРЕ КРЕСТА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ИДТИ ДЕЛАТЬ АНАЛИЗ СЕЙЧАС ИЛИ ПОДОЖДАТЬ???

Случаи заражения взрослых от взрослых чрезвычайно редки.Больной сифилис должен иметь в полости рта и на туловище эрозированные папулы,на поверхности которых находятся спирохеты,вызывающие сифилис.Эти микроорганизмы вне очагов поражения гибнут в течении нескольких секунд.
Анализ крови нужно сдавать через 5-6 недель после контакта.

Назад
Сверху