- Активность
- 604
Можно чистить до завтрака , можно после, когда сам чувствуешь, что это необходимо.
Лучше чистить после, чтобы кусочки еды не оставались надолго в межзубном пространстве.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно чистить до завтрака , можно после, когда сам чувствуешь, что это необходимо.
Да, мне моя врач говорила тоже самое. Полюс, остатки еды провоцируют неприятный запах изо рта.Лучше чистить после, чтобы кусочки еды не оставались надолго в межзубном пространстве.
Да, мне моя врач говорила тоже самое. Полюс, остатки еды провоцируют неприятный запах изо рта.
Я читала кстати, что после еды можно съесть твёрдое яблоко, и оно справится лучше всякой профессиональной читки, почистит зубы.Обычно после еды хочется почистить зубы , чтобы было чувство свежести.
Да, твёрдая пища должна быть обязательно. Она хорошо влияет на зубы.Я читала кстати, что после еды можно съесть твёрдое яблоко, и оно справится лучше всякой профессиональной читки, почистит зубы.
Чистить нужно не меньше минуты, чтобы очистить все труднодоступные места.
Чистить нужно не меньше минуты, чтобы очистить все труднодоступные места.
Я по разному чищу. Но когда есть время и спешить некуда стараюсь чистить после еды.
Утром надо чистить в любом случае. Это необходимая гигиена.
А какую пасту лучше выбирать?
Вот основные рекомендации:А какую пасту лучше выбирать?