когда лучше кушать?

• Автор темы Автор темы LARA
Mayush написал(а):
Susanno4ka написал(а):
Mayush написал(а):
Сразу же надо поесть

А как же тогда везде пишут, что нельзя сразу же есть после тренировок???

Везде Я не видела Везде где я читала, в том числе и здесь на форуме, что поесть обязательно.

А я наоборот читала, что заниматься можно как минимум через 2 часа после еды, и после тренировки сразу тоже есть нельзя. Вроде как эффекта от тренировки не будет, нужно подождать часика 2.

Кушать нужно за 2 часа до тренировки и если тренировка вечером то есть после тренировки не рекомендуется

Зайчишка написал(а):
Кушать нужно за 2 часа до тренировки и если тренировка вечером то есть после тренировки не рекомендуется

да я тоже слышала и придержищаюсь именно етого мнения. Если я поем перед спортом, то заниматься невозможно, а после особенно вечером мне даже есть не хочется от усталости.

А вообще мне кажется нужно просто прислушиваться к своему телу и организму, а не насиловать себя спортом, даже если нужно. Для каждого наверняка найдётся тот вид спорта, который будет и для души и для тела.

Я поменяла несколько фитнессклубов,и в последнем мне очень нравиться. Тут совсем другая атмосфера, нет етих супер-пупер девочек и мальчиков, которые приходят только себя показать. Здесь люди приходят заниматься именно спортом, а не языками чесать и за стойкой бара коктельчики пить.

Mayush написал(а):
Чуть больше часа, четыре раза в неделю. Хочу ещё добавить бассеин, только вот никак не соберусь туда, как подумаю о толпе народу

Вы молодец, как вы только всё успеваете? я бы тоже больше спортом занималась, но времени просто не хватает: работа, дом и с мужем хочется время провести.

Nasciot kushat posle trenirovki, mne trener moja govorila,2 casa nelzia posle, da i jescio so shkolnyh vremion pomniu, to ze samoje i ucitelnica po fiz-re govorila, tak cto, navernoje, nelzia vsio taki

Aliera_lin написал(а):
Mayush написал(а):
Чуть больше часа, четыре раза в неделю. Хочу ещё добавить бассеин, только вот никак не соберусь туда, как подумаю о толпе народу

Вы молодец, как вы только всё успеваете? я бы тоже больше спортом занималась, но времени просто не хватает: работа, дом и с мужем хочется время провести.

У меня просто условия более подходящие: я студентка, живу в общежитии, трен. зал и бассеин в 10 минутах ходьбы

Aliera_lin написал(а):
Зайчишка написал(а):
А вообще мне кажется нужно просто прислушиваться к своему телу и организму, а не насиловать себя спортом, даже если нужно. Для каждого наверняка найдётся тот вид спорта, который будет и для души и для тела.

Ну да "не насиловать" ! Одно дело когда весиш 70 кг, не поел неделку после 7 вечера и похудел на пару килограмчиков. А другое дело когда весиш 59 кг. Тут без насилия не обойтись. Вот уже вторую неделю каждый день по 2 раза на спорт бегаю, а здвиги минимальные

LARA написал(а):
Ну да "не насиловать" ! Одно дело когда весиш 70 кг, не поел неделку после 7 вечера и похудел на пару килограмчиков. А другое дело когда весиш 59 кг. Тут без насилия не обойтись. Вот уже вторую неделю каждый день по 2 раза на спорт бегаю, а здвиги минимальные

Ты меня извини, но природой каждому дан определенный минимум веса, ниже которого человек не может опуститься, ибо это не безвредно для здоровья! если 59 кг тебе от природы положено, то, конечно, можно упариться на тренирвоках и ничего не жрать, но это же просто глупо ))

Кошка написал(а):
природой каждому дан определенный минимум веса, ниже которого человек не может опуститься))

Знать бы его этот минимум Я лет 6 назад 55 кг весила, чувствоваласебя прекрасно, потом из за гормональных сдвигов и нервных переживаний набрала до 75кг, потом похудела и 2 года 63кг держала, последние пол года до 59кг дошла,(всё без диет) Может паузу лучше сделвть, чтоб к весу привыкнуть и потом дальше?

LARA написал(а):
Кошка написал(а):
природой каждому дан определенный минимум веса, ниже которого человек не может опуститься))

Знать бы его этот минимум Я лет 6 назад 55 кг весила, чувствоваласебя прекрасно, потом из за гормональных сдвигов и нервных переживаний набрала до 75кг, потом похудела и 2 года 63кг держала, последние пол года до 59кг дошла,(всё без диет) Может паузу лучше сделвть, чтоб к весу привыкнуть и потом дальше?

А может, плюнуть на вес и следить за формой - чтобы нигде ничего не висело, чтобы талия была и т.п.? )

Из-за спорта могли стать тяжелее кости и прибавиться мышцы (они тоже тяжелые), а ты будешь себе 4 кг голову парить! Лучше смотри. где что не устравивает, и работай над этим, а овес сам собой приложится.

Что касается минимума, определяется просто - ниже него начинаются проблемы со здоровьем (( Так что лучше не проверять. Примерно % жира в зависимости о тстроения можешь посмотреть в первом посте в ветке ВСЕ О КАРДИО

Кошка написал(а):
LARA написал(а):

Ты меня извини, но природой каждому дан определенный минимум веса, ниже которого человек не может опуститься, ибо это не безвредно для здоровья! если 59 кг тебе от природы положено, то, конечно, можно упариться на тренирвоках и ничего не жрать, но это же просто глупо ))[/quot

А как вычислить этот, от природы положенный, вес?

Кошка написал(а):
А может, плюнуть на вес и следить за формой - чтобы нигде ничего не висело, чтобы талия была и т.п.? )

Из-за спорта могли стать тяжелее кости и прибавиться мышцы (они тоже тяжелые), а ты будешь себе 4 кг голову парить! Лучше смотри. где что не устравивает, и работай над этим, а овес сам собой приложится.

Что касается минимума, определяется просто - ниже него начинаются проблемы со здоровьем (( Так что лучше не проверять. Примерно % жира в зависимости о тстроения можешь посмотреть в первом посте в ветке ВСЕ О КАРДИО

Да у меня вроде всё подтянуто, ноги и задница скоро железными будут, подруги говорят что даже чересчур. Мне бы обьём уменьшить. пост "ВСЕ О КАРДИО" читала, надо будет измерить свой жирок

Сейчас много методик измерения веса с раскладкой по % - сколько % жира в организме, сколько % мышечной массы, костной, сколько воды.

Назад
Сверху