MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Это в том смысле - когда закончится последнее испытание для препарата?
Вот именно. Куда уж дальше... Да и вообще, любой опыт, эксперимент заканчивается гораздо позже, чем думается нам...Вам не кажется?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в том смысле - когда закончится последнее испытание для препарата?
Мне кажется, у них средств нет на большие дозы химии...Да, когда-то в простой пище было много витаминов. Хотя даже наши прапрадедушки и бабушки в 40 были уже глубокими стариками - зимой-то сало, хлеб, да квашенная капуста (хотя в ней тоже витаминчики есть, конечно). Сейчас вот авитаминоз начался, это очень чувствуется. Что же - терпеть теперь? Поэтому вопрос довольно спорный про витамины. Да к тому же, где ж ее взять даже простую пищу без химикатов? Даже продвинутые бабульки нитратами пользоваться умеют.
даже простая дешевая курятина в магазине нашпигована антибиотиками.. .
Сейчас во все напичкано непонятно чего. Так что же теперь, не есть ничего? Можно и привыкнуть бы уже.
Мы и так привыкли. Едим всякую гадость. А потом трупы не разлагаются )) Шутка юмора. На самом деле, я вот подумываю о том, чтобы начать на балконе помидоры-огурцы выращивать. Хотя бы на салат чтобы летом хватило. А потом еще курочку со свинкой в ванной наверно придется![]()
огурцы на балконе куда ни шло.... Но что сделаетэта пара огурчиков для семьи? А уж курочка и свинюшка - простите и увольте)))))
Получается. что нас намеренно поставили в зависимость от магазинного питания, от условий жизни и т.д?
Значит качество продуктов в магазине должно контролироваться государством.Получается так и не куда уже не денешься.
А по мне так самые лучшие витамины это фрукты и овощи! Даже сидя на диете я таблетки и капсулы никогда не употребляю.
Значит качество продуктов в магазине должно контролироваться государством.
Я,сидя на диете,обязательно пила витамины. Всегда разные,но последний раз это были мультивитамины Витрум. Вроде бы диета прошла без последствий для здоровья.