Кофе с кока-колой как средство борьбы со сном

• Автор темы Автор темы Lala
Ягоды и семена этой деревянистой лианы также обладают тонизирующим свойствами — они снимают усталость и придают бодрость. Медики назначают препараты из лимонника при умственном переутомлении и больших физических нагрузках. Чтобы прочувствовать полный эффект от них, нужно четко следовать инструкциям и пропить полный курс.

Любой стимулятор — это жизнь в долг. Если ты берешь это сейчас, то рано или поздно придется это отдавать. Если ты хочешь спать — надо идти спать. Если ты хочешь есть, то надо пойти поесть. Когда организм что-то просит, то нужно ему это давать, так или иначе он сам это возьмет. Так что лучше пейте воду или чай.

Уважаемые! Нет ничего важнее нашего с вами здоровья) А кока-кола с кофе - это безусловно вредно! Я всегда советую только здоровый образ жизни, правильное питание и полноценный сон. Любите себя и не пейте этот опасный "коктейль".

Свежесваренный кофе -

особенно после бессонной ночи!

А кофе с кока-колой - по-моему, пить невозможно, т. к. жуткая гадость. Я не стану. Несочетаемые вкусы.

Согласна с вами. Я бы тоже не рискнула попробовать такую смесь

Я приравниваю такое сочетание к тем же вредным энергетикам, что продаются. Чашечка эспрессо с утра и весь день как на батарейках))

Ну кофе то понятное дело оно и так и так не дает ночью спать. А вот что кола дает не понимаю. Бывает иногда перед сном пью, но на сон это никак еще не влияет....

Кока-кола содержит углекислоту. Это вещество вызывает раздражение слизистой желудка, а также расширение сосудов. В сочетании с кофе напиток способствует проникновению кофеина в кровь в несколько раз быстрее, при этом действие кофеина усиливается в несколько раз, следовательно эффект также усиливается.

Мда... вопрос более чем странный) кофе и кока - ядерная смесь! мне кажется кофе будет достаточно, что ж вы себя так не любите, что колу пьете?))

Назад
Сверху