кофе перепил.. Что делать?

• Автор темы Автор темы darkshark
D

darkshark

Чего то я сегодня вообще до кофе нежадный его перепил. Две хорошие чашки хорошего кофе. Теперь всего плющит и колбасит. Весь на нервах. Сердце стучит (с ним все в порядке в принципе). Дергаюсь... Чего делать? Или как скоро пройдет? Надоело уже...

Слушай, как я тебя понимаю, сам пару дней назад грузинского коньячка перепил...

Ты кто тут, директор?Слушай, от коньяка так не было бы хреново... Лучше коньяк..Нет валерьянки. Думал шоколаду поесть, вспомнил в нем тоже кофеин... А поможет? И скока надо? А то наработе - больше бутылки нельзя.Хоть одно преиммущество - скорость печчати сумашедшая... Зато ошибок куча. Да...

Сразу видно - нетренерованный! Я за день штук 6-8 чашек кофе выпиваю и сплю сижу

Попить пиво на "Сименсе" и отправиться со спокойной душой домой в безработном виде. Хотя я вчера в Университете с профессорами после защиты диссертации выпивал (да не моей )и ничего.А в крупных компаниях - там же большой брат зорко следит.Удивительно, что и бутылку можно.

Я как-то в застойные годы заварил себе две чайные ложки контробандного бразильского кофе на 200 мл воды. Ну что? Хотем скорую вызывать, правда до кофе было еще грамм 200 виски.

Коричневый творогДа ты шутишь, как без работы. Тут каждый день по ящику пива привозят. Стоит в холодильнике. Захотел - взял. Никто не скажет. Просто принято не раньше двух это начинать. На счет пива тут хорошо. Лучше бы я его попил... Я чувствую поспать сегодня не получиться.

Коричневый творогскажу по секрету на этой работе напиваться можно каждый день. Если не бизнесланч, то день рождения у кого-то, или отмечание финансовых успехов, или придумают чего-то. В столовой можно спокойно взять пива бутылку.

Коричневый творогСлушай, ты то мне и нужен - дело есть. Вечером в почту глянешь - напишу. Типа гешефт собственный хочу попробовать сделать. Опишу идею - покритикуешь. ОК?Да и вопрос сразу - у тебя с языками как? Инлишь и Дойч?Буду надеятся. А то трусит меня конкретно...

Коричневый творогОК. Точно ты. Письмо по-любому напишу. А то идея вызревает давно

Назад
Сверху