Кофе Minceur

• Автор темы Автор темы Идигидра
И

Идигидра

Сейчас выпустили кофе для похудения Мансур. За неделю вроде бы можно сбросить 1,5-3 кг. http://www.cofe-m.ru

Кто-нить это уже пробовал?

ИМХО очередная фигня типа китайского похудательного чая

ИМХО, уж лучше искать иные способы похудания, наслаждаясь настоящим кофе .

Идигида!!!!!!!!!!! Ну уж от ТЕБЯ я не ожидала такого топика

Здрасте! Я читала что какойт о француз выпустил кофе для похудения и назвал его "настоящий кофе для похудения" ( это типа все остальные липовые) и что этот кофе действительно помогает, а ещё этот мудрый мужчина выпусти ШОКОЛАД для похудения( не путать с протеиновыми батончиками) и что от него тоже худеют до 4кг в месяц! Только всех этих прелестей почему то в России пока в продаже нет , очень жаль! очеееееень хочется попробовать!

Импер, я тоже хочу быстро похудеть, особенно учитывая, что я кофеманка. Дай помечтать о панацее от толстоты.

А по существу вопроса Марион:

производные хлоргеновой кислоты - благотворно влияют на печень.

гидролизат люпина - способствуют детоксикации печени, нейтрализует аммиак

гидролизат пшеницы - обуздывает аппетит

триптофан - смягчает стресс, уменьшает аппетит

ниацин - перерабатывает сахар и жир в энергию

фрукто-олигосахариды - благотворно влияют на кровяное давление, сдерживают избыточное сгущение тромбов.

Вычмтала я всю эту инфу в журнале New diet за октябрь этого года.

Ух ты!!!! А где продается в Москве?

Я пила кофе аналогичный другой фирмы (забыла название), ни черта не помогает, и вкус отвратный Я туда подсыпала еще свой Карт Нуар из банки, чтобы хоть пить можно было

ЗЫ: девчонки. прям не знаю, что делать! Хожу на английский, в клуб некогда совершенно! Как себя в порядок приводить - ума не приложу! Ну не зарядку же делать в самом деле! Утром темно, спать сильно-сильно охота Вот на кофе вся надежда

Marion написал(а):

Я пила кофе аналогичный другой фирмы (забыла название), ни черта

В аптеках и салонах красоты. Адреса тут

http://www.cofe-m.ru/buy.html#moscow

Стоит 1000 рублей 20 пакетиков. Но вроде есть еще непакетизированный.

ндааааааааааа!!!!! Марин и Идигидра, Вы чего - перетрудились??? А еще эти можно заказать, как их, ....... ну хреноту на тело цепляют, чб мышцы типа работали (от сети ). Миостимулятор чтоли?

Императрица написал(а):
ндааааааааааа!!!!! Марин и Идигидра, Вы чего - перетрудились??? А еще эти можно заказать, как их, ....... ну хреноту на тело цепляют, чб мышцы типа работали (от сети ). Миостимулятор чтоли?

Импер, не поверишь, тока вчера про 'хреноту" подумала. мож купить приколоться

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):

Импер, не поверишь, тока вчера про 'хреноту" подумала. мож купить приколоться

Осень наступила. Психи разбушевались. )))

Мож и мы подсядем на голодающие диеты и похудающие чаи?? А то сами на диетах не сидим, но жутко критикуем.

Гыгыыыыыы, валяюсь под столом, корчусь от смеха!!!

Критики взбесились Вот счас придут все новенькие и начнут нам советы давать, что это все, типа, вредно

ЗЫ: а что, этот самый миостимулятор в виде шортиков... Очень ничего!

Идигидра написал(а):
Marion написал(а):

Я пила кофе аналогичный другой фирмы (забыла название), ни черта

В аптеках и салонах красоты. Адреса тут

http://www.cofe-m.ru/buy.html#moscow

Стоит 1000 рублей 20 пакетиков. Но вроде есть еще непакетизированный.

Блин, все адреса незнакомые и далеко Ладно, наткнусь - куплю!

ОФФ: девчонки, в Исландии никто не был? А то на НГ собираюсь, а инфы маловато...

Кароче, садимся все на диету, закупаемся похудательными чаями и кофеями, обвешиваемся с ног до головы "хренотенью", о результатах доложим через неделю

Так!! О результатах давайте мне лично, с фотографиями "до" и "после"

Блин, Маринка, офигеть!!! Ну ты путешественница, когда только работать успеваешь? или ты выиграла бешенную лотерею и теперь бабки просаживаешь???

Назад
Сверху