Кофе и похудение.Как влияет?

• Автор темы Автор темы Машулька
М

Машулька

Привет! Кто знает ,как кофе (растворимый и натуральный) влияет (и влияет ли вообще) на фигуру?

недавно прочитала тест на тему "правильно ли ВЫ питаетесь", там за употребление кофе отбирали очки....

Всю жизнь думала ,что кофе очень способствует потере калорий , как бы встряхивая организм.....

А моя подружка оказывается, считает что кофе замедляет обмен веществ....

Какое у Вас мнение (и опыт )?

adg-val написал(а):
Ну растворимый - это вообще не кофе, а помои.

Помои-не помои, а меня с него очень даже бодрит!

А для меня это важно- у меня очень низкое давление, в обычной жизни хожу вялая.....

Молотый кофе полезен в умеренных дозах, почти некалориен, если не добавлять сахар, молоко или сливки.

Растворимый кофе калориен и по составу отвратителен, каким бы вкусным не казался. Кофеина в нем больше, чем в молотом. Поэтому его рекомендуется пить совсем чуток.

Как таковой к похуданию он не ведет, а вот к обезвоживанию, отечности и целлюлиту запросто.

Тем не менее, во многих диетах (особенно жестких) встречала кофе на завтрак, как обязательное условие. Не буду 100% утверждать, но по-моему кофе приглушает чувство голода и подстегивает обмен веществ. Ну и от пары чашек в день не думаю, что будет много вреда

Marion написал(а):
Тем не менее, во многих диетах (особенно жестких) встречала кофе на завтрак, как обязательное условие. Не буду 100% утверждать, но по-моему кофе приглушает чувство голода и подстегивает обмен веществ. Ну и от пары чашек в день не думаю, что будет много вреда

И я знаю такую диетку с кофе на завтрак.

Так же писали, что выпитый перед тренеровкой (мин. за 20-30) кофе будет способствовать более интенсивному сжиганию жиров. Но потом, как я прочитала в другом издании, это заблуждение.

Короче - совсем запутаться можно с этим кофиЕМ!

$kristusha$ написал(а):
И я знаю такую диетку с кофе на завтрак.

Так же писали, что выпитый перед тренеровкой (мин. за 20-30) кофе будет способствовать более интенсивному сжиганию жиров. Но потом, как я прочитала в другом издании, это заблуждение.

Короче - совсем запутаться можно с этим кофиЕМ!

А еще многие фирмы выпускают кофе с добавками для похудения Я даже покупала один такой Жуткая гадость, я вам доложу

Marion написал(а):
А еще многие фирмы выпускают кофе с добавками для похудения Я даже покупала один такой Жуткая гадость, я вам доложу

А результаты после приема этого напитка какие-то были?

mashad1 написал(а):
Marion написал(а):

А результаты после приема этого напитка какие-то были?

Хрен его знает Я если берусь, то всегда в комплексе Скинула пару кило, но за счет чего конкретно - не могу сказать Может, за счет активных тренировок?

$kristusha$ написал(а):
выпитый перед тренеровкой (мин. за 20-30) кофе будет способствовать более интенсивному сжиганию жиров.

Если он на вас действует как возбудитель - будет. Вы ж активнее пахать будете )))))))))))))

Кофе, с одной стороны, повышает обмен веществ, с другой - стимулирует выработку инсулина, способствующего отложению жира.Выбирайте сами

Ну, не совсем так. Кофе может повысить уровень адреналина – тогда да, ОО ускорится на какой-то период. А инсулин появляется в ответ на сладкое – то бишь если пить кофе с сахаром или выпечкой.

Кошка написал(а):
Кофе может повысить уровень адреналина – тогда да, ОО ускорится на какой-то период. А инсулин появляется в ответ на сладкое – то бишь если пить кофе с сахаром или выпечкой.

Насколько я знаю, все именно так!

Машулька написал(а):
Привет! Кто знает ,как кофе (растворимый и натуральный) влияет (и влияет ли вообще) на фигуру?

недавно прочитала тест на тему "правильно ли ВЫ питаетесь", там за употребление кофе отбирали очки....

Всю жизнь думала ,что кофе очень способствует потере калорий , как бы встряхивая организм.....

А моя подружка оказывается, считает что кофе замедляет обмен веществ....

Какое у Вас мнение (и опыт )?

А дайте ссылочку на тестик. Интересно.

Ну не знаю, я не далее как вчера читала, что в чае ещё больше кофеина. А все говорят, что чай полезен...

Проверила растворимый кофе- написано 100% кофе без добавок.

Может я что-то не поняла.Я к чему волнуюсь-просто обожаю растворимый кофе!!!

Lee написал(а):
Ну не знаю, я не далее как вчера читала, что в чае ещё больше кофеина. А все говорят, что чай полезен...

Проверила растворимый кофе- написано 100% кофе без добавок.

Может я что-то не поняла.Я к чему волнуюсь-просто обожаю растворимый кофе!!!

Да не может быть растворимый кофе без добавок, это все равно что сок в тетрапаках без консорвантов (как часто пишут на упаковках), такого быть не может. А кофе лучше варить, это намного полезнее. Я покупаю хороший кофе в зернах, перемалываю и варю, очень вкусно)))) Кофе со всякими добавками, объедение))) Только не часто я это делаю. Я в черном чае содержится кофеин, но не знаю, в каких дозах, лучше пить травяные чаи, коим я и занимаюсь)))) Супер как полезно!!!

Назад
Сверху