Кодирование

• Автор темы Автор темы litvin_a
L

litvin_a

Я прочитал на сайте, что можно закодироваться от алкогольной зависимости. Не то чтоб она у меня была, но все мои преключения начинались именно с Jack Daniels. Просто на будущее, хотелось бы узнать что это, как это и с чем его едят Кто это делает?

P.S. Надеюсь не Кашпировский)

Всё просто, делают укол и говорят, что в течении года пить нельзя, дают подписать бумажку,что даже после бритья ты небудшь пользоваться спиртосодержащими жидкостями иначе каюк.

Ничего себе! В первый раз такое слышу. А от этого укола голова не отвалится? В смысле токсичности?

Укол с водой или глюкозой, расчитано на то чтоб ты сильно испугался.))Пока подписываешь "смертельные" бумажки.)))))

Понятно, я так и подумал потом. Может свою клиннику открыть))?

Жаль, придется бросать пить самому)) Бэз кодирования

Открой конечно))но там еще нужно быть хорошим артистом, что б жути нагнать как следует;-D

За артисцизмом не постоит)), разыграю так что сам пить брошу))

Хотя с зеленым змеем завязать и так придетса: на носу опять тренировки, больше работы, вобщем конец расп.....ву Надо входить в прежние русла. Меня эти 2 месяца выбили из колеи конкретно.

Mr.Z

Да нет, укол реально токсичен, то есть его действие начинается тогда когда препарат, который тебе вкололи, вступает во взаимодействие с алкоголем. Я видел преценденты, когда закодированный человек выпил бутылку пива, его ломало жутко после этого он уже не пьет и без кодирования 4 года :-)

Давайте разберемся раз и навсегда - "закодированный" человек не есть "зашитый", т.е. напичканный препаратами на основе (наиболее распространены таблетки - тетраэтилтиурамдисульфид, в/в уколы - "Торпедо", инкапсулирование - "Эспераль" и т.д.) или апоморфином подкожно - вот именно эти препараты при одновременном принятии с алкоголем приводят к тяжелым изменениям в организме пациента. Иногда "подшивку" называют химическим кодированием, что не есть правильно.

Собственно же к кодированию относятся лишь Довженко, его варианты и прочие нарко-(алко-)блокады - ИМХО, чистой воды разводки, но ни о какой токсичности речь здесь не идет ...

Moderator

Ну хорошо ))) Тогда человек был не закодирован, а "Торпедирован", ибо большому кораблю, большая торпеда ))))

Кишенев

А для чего форум-то? Я конечно обижаться и не собирался, только не понимаю что именно тебе не нравится: то что я живу в Канаде или то что я тренировался, или то что на Кубе отдыхаю? Если ты здесь пашешь ( работаю я дальнобойщиком ) надо отдыхать. Между работай выступал на пров. соревн, по боксу. Для этого надо тренир-я. Почему на форуме? 2 мес. назад попал в очень неприят. историю. Жду результат. Ну а Мр.З потому что фам. начинаетса на З. Можешь называть меня Денисом. Если у тебя, Кишенев, есть еще вопросы, я на них отвечю. Только подЪебывать меня не надо, себе дороже.

А где ты фотку-то мою увидел?

что это за мистер Z ? Я аж теряюсь в догадках блин может ты мистер Х или джеймс бонд какой-то, живёшь в канаде, отдыхаешь на кубе, тренировки у тебя в сочетании с джек дэниелсом ....выражается почти литературным русским, на фотке 20 с х..м лет, а мелькаешь тут без перерыва, у меня свободного времени- девать его некуда, и + тож присутствует но не стоит у меня без перерыва выражать свои рассуждения по поводу + и - и прочая дребедень, но одно мне интересно что ты мистер З тут всё пишешь и пишешь как машинка зингер печатная блин?

(просьба все написанное воспринимать адекватно и как вопрос только к мистеру З )

( ( а ты мистер З воспринимай всё тока без обид плиз)

Благодарю за пояснение. Странно, но здесь я об этом не слышал ( а может не хотел слышать) ). Надо будет проэксперементировать.

Назад
Сверху