кодирование для похудения

• Автор темы Автор темы Виталий14
В

Виталий14

Кто-нибудь пробовал? Как результаты? Мне нужно сбросить 7 кг, а силы воли - о, но с другой стороны боюсь, вдруг гипноз не на то, что нужно повлияет и я вместо того, чтобы перестать хотеть есть, перестану ощущать запахи,например. А вообще, это эффективно?

Ну, я кодировалась. По методу Смелова (профессор, что ли). Пошла с недоверием, хотя по следам подруги, которая успешно похудела. Ну не верилось мне, что на меня можно как-то воздействовать таким образом. Но подействовало! Вот именно, помогает обрести силу воли, как будто поддержка какая-то твоим правильно принятым решениям по поводу питания.

А сеансы проходят ночью или в дневное время? Расскажите поподробнее про Смелова

Спасибо!

Мечтательница, сеансы проходят вечером в будние дни и днем и вечером в выходные. Ничего мистического - представляю, ночью! Сеанс ведет врач - психотерапевт и состоит он как бы из следующих этапов:

1. Взвешивание, беседа с врачом, заполнение "Карточки больного" (история "болезни").

2. Просмотр видеокассеты с выступлением самого Смелого и рассказами его пациентов об удачном похудении.

3. Лекция врача о правильном питании, вопросы-ответы.

4. Просмотр видеокассеты с изображениями каких-то абстрактных плавающих и переплетающихся фигур

5. И напоследок - собственно сеанс - на глаза обеваются какие-то пластмассовые очки с мигающими лампочками и врач страшным голосом на все лады приговаривает что-то типа "Хлеб это яд!" (ну и там всякие гадости про жирную и сладкую пищу).

Мне было смешно! И утомительно - часа три, по-моему.

Но..... Как ни смешно - подействовало! Хотя, справедливости ради, следует сказать, что действует НЕ НА ВСЕХ! И гарантии они не дают - психика у всех разная.

спасибочки

А какие результаты? Пойду в яндекс поищу инфу про него...

Мечтательница - результаты такие: вы с легостью питаетесь правильной пищей. И вам не хочется неправильную. Например, я обожаю всякие печености, просто не могу их не есть. После кодирования я жарила оладьи - и даже не попробовала! Но это срабатывает, если у вас у самой есть желание покупать правильную еду и правильно готовить. А то я знаю пример, как женщина закодировалась и продолжала есть жирную пищу, приготовленную свекровью (не хотелось или не моглось ей самой готовить, а свекровь ведь не кодировалась..). Так вот, она конечно не похудела. Забыла сказать, что там устанавливается планка для похудения - 1200 ккал в день. И один день в неделю разгрузочный - 900 ккал.

Странно...небылицы рассказаны...

Смелов приезжал к нам в Новосибирск...проходило все ето так....записываемся, платим денежку....

приходим, смотрим видеокассету, слушаем подсадных уток в зале....как им клево и что они пришли на повторный сеанс...

рассаживаемся в темной комнате, 20 минут нудистики и ощупывания вашей черепной коробки в порядке строгой очереди "согласно купленным бидетам"......усе!!!

Мне помогло на 4 месяца...сбросила 5 кг...щас тихо полнею....

а мой парень от этого в восторге

Главное - уверенность в себе!

Привет! Я кодировалась по методу Смелова 3 года назад, за 2 месяца я похудела на 16 кг.

Я кодировалась по методу Смелова. Без толку. Дается низкокаллорийная диета с разгрузочными днями и принципы правильного питания - и без кодирования можно похудеть(имхо). Не понравилось некое запугивание - типа, не будете так правильно питаться постоянно и будет вам какая-нибудь бяка. Многие говорят, что им было легко выдерживать эту диету(из-за кодирования). Так вот мне не помогло - жратечки хотелось. Похудела за первый месяц на 4 кг, потом еще на 2 кг.

В течение года все мое сало вернулось на место .

Теперь когда ем кусочек торта, муж говорит замогильным голосом - "крем - это липкая слизь на животе покойника" - именно это говорил Смелов. Может я не очень брезгливая и не подействовало?

А единственный метод похудения в мире только один был и будет во веки веков - меньше жрать и больше двигаться. Доступно. Всем. Забесплатно.

Ого, как здорово! Надо будет маме посоветовать. А то она у меня все с переменным успехом борется с лишними килограммами, а дается ей эта борьба и трудно (силы воли не хватает), и с весьма переменным успехом.

Назад
Сверху