Клинико-диагностический центр Измайлово отзывы

• Автор темы Автор темы Klyopik
K

Klyopik

Грамотный, но и вежливый персонал. Очень сильные доктора, особенно мой врач акушер-гинеколог Ландеховская О.П.!!!

Наблюдаюсь у Ландеховской Ольги Павловны, еще со времен ее работы в Чудо Докторе, очень внимательный и квалифицированный врач!

Планировала и вела беременность в этой клинике.Ландеховская Ольга Павловна мой врач гинеколог. Приходить туда одно удовольствие! )) Все специалисты там есть внимательные мед сестры аккуратно берут кровь из пальца и вены) так же женщина проктолог что оочень для меня важно! к мужчине бы я не пошла так и гадала как у меня там обстоят дела а тут получила нужную консультацию)

Всего год прошел, а в клинике все шиворот-навыворот . Врач, у которой я много лет наблюдалась Ландеховская Ольга Павловна, здесь больше не работает, а врач проктолог-женщина, о которой тоже кто-то написал ушла еще раньше . Дела в клинике явно не очень: докторов нет и никого нет. Милые девушки-администраторы тоже разбежались.... Девчонки, если кто ищет Ландеховскую Ольгу Павловну, пишите мне, расскажу!

Всего год прошел, а в клинике все шиворот-навыворот . Врач, у которой я много лет наблюдалась Ландеховская Ольга Павловна, здесь больше не работает, а врач проктолог-женщина, о которой тоже кто-то написал ушла еще раньше . Дела в клинике явно не очень: докторов нет и никого нет. Милые девушки-администраторы тоже разбежались.... Девчонки, если кто ищет Ландеховскую Ольгу Павловну, пишите мне, расскажу!

Ищу Ольгу Павловну, помогите, где она сейчас работает?

Интересуются также

Назад
Сверху