Клиника Виталь
По определенным причинам, не мог во время обратиться в лечебное учреждение, но с некоторых пор проблема еще больше дала о себе знать и я решился. Сначала хотел пойти в обычную поликлинику, но нужный врач был в отпуске. Стал рассматривать варианты клиник и обратился в «Виталь». Мне предложили комплексное обследование. Очень понравилось отношение врача – вежливый, грамотный специалист. Сделали мне УЗИ, взяли анализы на инфекции. Радует, что ничего серьезного не нашли. Не хочу афишировать свой диагноз, но доктор меня успокоил, назначил поддерживающую терапию. Буду лечиться, принимать препараты и надеюсь на улучшение своего здоровья. Сейчас наблюдаюсь в клинике, прихожу на контрольный осмотр. Не думаю ,что такое же отношение было бы в обычной поликлиннике. Хотя конечно люди разные. Одним словом персонал компетентеный, на мой взгляд, всё сделали грамотно, обследование не затягивалось, всё быстро и удобно. Главное, верю, что всё правильно, клиника и доктор вызывают доверие. Кстати хотелось о ценах добавить. Думал, будет дороже, а оказалось вполне доступно, всё по карману.