Клиника "Виталь" - восстановление потенции по израильской методике

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

1747896640513.png

Мне реально помогли справится с проблемой! Не представляете какое это счастье для меня и для девушки моей!!!!

Были проблемы с простатитом, и надо сказать уже руки опускались, лечили мне его в разных местах долго и тяжело, по "сарафанному радио". Слава Богу мне посоветовали обратиться в клинику "Виталь". Сейчас 3 года тьфу-тьфу-тьфу все нормально, раз в год как на ТО к урологу, проверяю свои системы.

Профонация, и подделка под настоящию клинику. Не лечат, застаувляют всю жизнь работатать на уколы.Полный развод бля , зря обращался.

Полная хрень. Всяк клиника первый этаж занимает, в здании во дворе - колодце. Если вы туда обратитесь,вам конечно же поставят диагноз и предложат лечение. Всего несколько десятков тысяч. Вся клиника это уролог и администратор.

Люди не ходите вы в эти частные лавки. Если заболели, идите в больницу на консультацию.

Re: Клиника "Виталь" - восстановление потенции по израильской методике

Как можно называть клиникой, контору где по факту, работает три человека? Уролог он же гинеколог, он же сексопатолог, он же врач УЗИ........... Мастер на все руки одним словом. Так и думают как бы общипать. Весь разговор на деньги переводится. Если вы обратились с жалобой на здоровье. Будьте уверены, у вас неприменно найдут заболевание и только у них по их собственной технологии вас вылечат. Всего за несколько десятков тысяч деревянных. Анализы берут таким образом, чтобы потом показать, что вам надо лечиться и конечно же у них. Кто не верит, может сходит и сдать анализы.......... Люди не болейте. А если заболели, то не ходите вы в эти частные забегаловки лечиться. В поликлиниках дураки, но в частных лавках разводилы. Ищи докторов в больницах. Послушайте несколько мнений, по возможности сдайте анализы в нескольких местах. Но, не ходите в частные лавки, к лохотронщикам. Два раза был в частных клиниках. В первой - это клиника восстановления волос (тоже лохотрон) и вторая это Виталь. Теперь буду в больнице пересдавать анализы.

Выражаю несказанную благодарность Клинике "Виталь" и её главному врачу Гоголеву О.В.
Благодаря профессионализму данного врача, чуткого отношения к возникшей проблеме со стороны, как самого врача, так и персонала Клиники, возродилась семья и ее продолжение, что не соизмеримо ни с чем.

Все что тут пишут - кому там что восстановили, все туфта. Т.к. цель клиники - отжать бабло, но никак не вылечить вас.

Re: Клиника "Виталь" - восстановление потенции по израильской методике

Чудо клиника Виталь, где работает главный врач Гоголев,он же единственный на всю клинику!!! Делает этот чудо-доктор все сам:берет анализы,делает узи,ставит диагноз и даже сбегает в аптеку за лекарством! Совершенно не важно с какой проблемой вы пришли, диагноз у доктора Гоголева один-Простатит и за пару тройку десятков тысяч вам помогут,даже если не помогут,то хуже то не станет и ладно!!! Девиз это клиники-Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки!!!! Штат клиники огромный:врач и админ,вот и приходится доктору Гоголеву работать не жалея сил))))) Пожалуй стоит посоветовать эту чудную подвальную клинику друзьям из здравоохранения, пусть сходят полечатся, ведь хуже то не будет))))))

Сколько раз обращялся по поводу нестабильного стояка все лечили простатит,прошёл лечение в Витале,на уколы не подсадили,всё нормально уже три года(работает и не подводит)
ха,ха,ха.
А вы придурки продолжайте ныть и обсерать всех,ситуация не изменица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тупа хотят бабла!пришел со своей спермограммой за заключением,меня послали,т.к. Только прием у уролога стоит 600р,а это же не деньги.просто выставили за дверь!хамы!

Обращался в клинику Виталь с урологической проблемой, исследования, анализы делал в одной из популярных лабораторий, с ними вернулся в клинику, врач Гоголев один из адекватнейших и профессиональных специалистов в этой области. Да, клиника не огромная, специалистов не много, плюс в узкой специализации, всегда можно записаться на удобное время. Спасибо.

Отличная клиника помогли справиться с болезнью. Когда стал искать врача хорошего, мне посоветовали сходить в клинику Виталь, что скажут. Специалисты и правда оказались толковые, болячку диагностировали уже на первом приеме и профессионально оказали помощь. Теперь я и сам понимаю, почему мне советовали именно в эту клинику обращаться. Меня лечил Олег Валентинович Гоголев, думающий врач, умеет сопоставить все симптомы, даже незначительные, которым я сам не придавал никакого значения. Я ему благодарен, тоже всем рекомендую.

Да аферисты они , простатит найдут у всех. Дальше последует недешевое лечение

Современный платный медицинский центр с хорошим обслуживанием на мой взгляд врач хороший на доп обследования не разводят.

Лечился в этой клинике относительно недавно, в целом все понравилось, на повторный осмотр ходил недавно думал денег возьмут как и везде, порадовали меня, как оказалось после лечения за повторный осмотр денег не берут. спасибо.

Интересуются также

Назад
Сверху