Клиника Ваше Здоровье отзывы

• Автор темы Автор темы aliska1976
Роддом просто ужасен, ТИТОВА Светлана Владимировна,Вам не стыдно работать в больнице принемая роды.сколько вы деток погубили, и моего малыша угробили......если вы не понимаете нечего в родах так и не работайте в том месте где должны жизнь давать,а не отнимать ее..Девочки хочу с вами поделиться своим примером о этом роддоме.начну с того что я с начала беременности наблюдалась в Ростове, все было просто замечательно, потом где то на 38 неделе беременности нам нужно было уехатьс города, знакомые сказали что в Миллерово очень хороший роддом, мы собрались и за две недели до родов поехали в роддом поговорить с врачем и лечь на сохронение. ТИТОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИРОВНА это врач которая должна была роды принемать она меня даже не посмотрела и к тому же неправильно поставила дату родов ошиблась на 15 дней.она пеня даже не посморела не послушала и отправила домой.роды у меня начались в ту дату которая была поставлена в ростове т.е 4апреля а не 20 апреля как мне посчитала ТИТОВА.мы приехали в роддом я со схватками сидела час ждала пока эта Титова освабодиться потом еще минут 40 заполняла документы.мне сделали укол, через какое то время повели слушать сердце малыша в утробе, после чего я услышала что сердечко пробиваеться слабо.я согласилась на кесарево, ребеночка не спасли.врачи особенно Титова С.В стала на меня кричать стали придумывать что ребеночек умер давно и весь разложился внутри меня, они надеялись что мы не заберем нашего малыша с морга, но когда его забрали мой муж и родители увидели очень хорошего мальчика, как живого только глазки не открывал.все 7 дней что я там была мой врвч Титова не разу не подошла ко мне и шов у меня никто за это время не глядел.еще хочу сказать что в этом роддоме мало того что все грубияны нельзя нечего спросить так еще и смертность дитей постоянно увеличеваеться. Девочки будте оккуратны и не верте тому что вам говорят.больше в жизни в Миллерово не ногой… Ак Титовой Светлане Владимировне хочу обратиться зачем же вы работаете в том месте где должны детям жизнь довать-а вы на оборот отнимаете ее у малышей которые еще не видели белый свет.........

Хочу выразить благодарность доктору, Романовскому Олегу Юрьевичу!

Большое вам спасибо, смогли решить мою проблему

Недавно мой отец лежал в одной из клиник Москвы, проходил реабилитационные курсы, клиника была не из дешёвых и вот о чем он при выходе из нее нам с мужем все уши прожужжал http://www.kabini.ru/vannyi/bolu-bl-106-personas-r-l/ ему так понравилась там ванна, что нам пришлось по этого делать ему такой подарок на день рождения, так он теперь довольный как не знаю кто, радуется как ребенок что без проблем может заходить в ванну так как у него проблемы с ногами. Не все клинику у нас в Москве плохие

Назад
Сверху