Клиника ТитАн отзывы

• Автор темы Автор темы noxx
недавно успешно прошла лечение в данной клинике, спасибо специалистам

Последнее редактирование:
В очередной раз отправился в поликлинику и пожалел. Мой невропатолог сказал, что у меня остеохондроз шейного отдела позвоночника. В шутку я спросил: "Доктор, я жить буду?" Такого я ответа совсем не ожидал. "Да, будете, долго, но мучиться". То, что мне предрекли долгую жизнь - это очень хорошо, но мучиться всё время я был не готов. Решил посоветоваться с другими врачами. Отправился в клинику "ТитАн". О, здесь совершенно другое дело, здесь совершенно другое отношение к пациенту. Здесь нет зажатых в рамки врачей и персонала, нет стандартных ответов и рецептов. Тебе предлагают различные виды лечения. К тебе относятся, как к человеку, а не как к рутиной работе. Спасибо большое моему лечащему врачу - совершенно другой диагноз и прогноз.

У меня нестабильность шейного отдела позвоночника. Все время были дикие боли и никто не мог помочь. Обратилась в ТитАн. Быстро поставили диагноз, назначили лечение. Уже чувствую облегчение!

Я в эту клинику обращалась за помощью. Может у меня и не совсем такой случай... У меня боли в спине, тяжесть - сколиоз с детства практически, и поэтому нужно делать массаж периодически. Прошла курс лечебного массажа здесь, начала совсем по-другому себя чувствовать. Появилась энергия, захотелось больше гулять, а не лежать дома со спиной. Нужно каждый год проходить, мне там очень комфортно, думаю вам тоже понравится. :)
http://titan-clinic.spb.ru/

Для профилактики делаю лечебный массаж в клинике Титан. У меня спина после родов болит, да и просто с ребенком устаю. После курса массажа такое облегчение. Работают хорошие специалисты.

Назад
Сверху