Клиника ТитАн отзывы

• Автор темы Автор темы noxx
N

noxx

Восемь лет меня мучили сильные головные боли, и бессонница. Активные занятия споротом, принятие банных процедур, улучшали общее состояние но не избавляли от ставшей основной жизненной проблемы. В клинике Титан-Н мне провели полную диагностику позвоночника, по направлению клиники сделал рентген, который показал нарушение кровообращения головного мозга. После первого сеанса массажа, и мануальной терапии, боли стали намного меньше. Пройдя весь курс лечения в который входили массаж, мануальная терапия, иглоукалывание, инъекционная ИРТ, и гирудотерапия. Я получил великолепный результат. Боли исчезли полностью, сон нормализовался. В клиники очень дружелюбный, отзывчивый персонал. Все врачи клиники являются специалистами. Большое им спасибо!

А я вот хочу поблагодарить доктора Титарчука за его подход к больным! Лечилась у него уже два раза за последние пару лет. Последний раз в ноябре 2011 года, потом долго не могла его найти, а к другим идти не хотелось, так как до этого несколько раз опыт был довольно печальный. Четыре сеанса у доктора возродили меня и я рассталась с уймой своих болячек. Его волшебная методика буквально поставила меня на ноги.
С уважением, Исаева Кристина Денисовна.

Хочу выразить благодарность клинике Титан, всему ее персоналу и, в особенности Андрею Борисовичу Титарчук. Мне 25,более четырёх лет мучилась головокружениями и сильными головными болями. В поликлинике само собой не помогли вообще, посоветовали смириться и с этим жить. Ходила к остеопату, отдала много денег (около 10 сеансов) - результатом было лишь небольшое улучшение. В клинике Титан мне помогли!!! Просто надо было составить грамотный курс из различных процедур. Дружелюбный персонал, отличные специалисты. Спасибо Вам всем огромное!!! С уважением, Говоркова Анна.

Я приехала из другого города. В волшебные руки Андрея Борисовича попала по рекомендации подруги. Низкий поклон этому врачу и всему персоналу его клиники - поставили на ноги, вернули к полноценной жизни.не жалею ни потраченных денег, ни времени!!!Огромное спасибо! Галина.

Я тоже лечилась у Титарчука Андрея Борисовича и знаю его уже 9 лет, последний раз была этой весной. Всё на уровне! Особенно чистота и уровень врачей клиники и внимание, очень понравился Ваш врач-кудесник Иванюшин - тоже золотые руки! Спасибо за то, что Вы есть - есть к кому обращаться за помощью в нашем городе! Краснова Светлана Ивановна, СПб

Лечила в клинике Титан остеохондроз. Довольна результатом. Мне еще сделали коррекцию с помощью иглорефлексотерапии (доктор Титарчук А.Б.). Сейчас состояние стабильное, нет приступов головных болей, не ломит плечевой сустав. Цены считаю нормальными, соответствующими полученному лечению.
http://titan-clinic.spb.ru/

Обратились в эту клинику с диагнозом сколиоз. Сын в 8 классе, нужно было действовать срочно, чтобы не запустить болезнь. Нам назначили иглорефлексотерапию, остеопатию, массаж и физиотерапию. Лечение конечно, комплексное и не дешевое - но ведь и результативное! Спасибо, сам вижу, что со спиной ребёнка лучше!

Эта клиника занимается различного рода заболеваниями позвоночника и суставов, поэтомк по совету знакомой решила со своей проблемой доверится им. Беспокоили боли и скованность в коленных суставах. Докор назначил сделать рентгенографию и провел пальпаторный осмотр. На основе результатов диагностики мне поставили неутешительный диагноз остеоартроз коленного сустава, но врач заверил что в наш век с этой проблемой успешно можно бороться. Лечение конечно эта проблема требует длительного и добросовестного.Благо я попала в руки опытных и квалифицированных специалистов. И уже после первого блока лечения стала чувствовать себя на много лучше. впереди было еще два которые включали себя и медикаменты и различного рода физиопроцедуры. Теперь с уверенностью могу сказать что мое состояние и состояние колена отличное. Могу спокойно ходить,подниматься по леснице приэтом не чувствуя боли.! Огромная благодарность клинике и доктору

Благодарю весь удивительный коллектив клиники Титан, а особенная благодарность Андрею Борисовичу за оказанную помощь, внимание, чуткость, профессионализм. Мне 84 года, очень сильно болели колени. 10 августа впервые попала к доктору. Сегодня, 18 сентября закончила курс лечения с хорошим результатом. Боли, в основном, прекратились. Сон восстановился. Теперь буду продолжать назначенное доктором лечение (компрессы) дома до следующего визита черз 2 месяца. Спасибо огромное за все всему Вашему коллективу.

Саму клинику считаю очень хорошей и персонал и доктора все в одном месте, а вот цены может немного завышены.Но ради хороших докторов и правильно подобранного лечения я готов платить деньги! сюда обратилcя с болями в грудном отделе,сначала думал что есть проблемы с сердцем а оказалось совсем другое.! и тут мне смогли помочь предложили пройти гирудотерапию и медикаментозное лечение,боли со временем уменьшались ,а сейчас их совсем нет! так приятно что врачи так чутко относятся к пациенту! в клинике работают замечательные люди,предлагают множество разных методик лечения и главное только те что необходимы пациенту.

В этой клинике первый раз узнала, что такое гирудотерапия - раньше их очень боялась! Пиявки помогли снять мне боли в шее. Сначала я боялась даже смотреть на них, но они меня вылечили. Конечно, только благодаря врачу неврологу Добрыдень Ольге Анатольевне. Спасибо и доктору, и пиявочкам! И фамилия у Вас ДОБРАЯ, Ольга Анатольевна!

хочу отметить эту клинику как одну из не многих где людям действительно помогают и ставят на ноги.Со своей проблемой(остеохондроз ) сначала боролась сама,потом мне пытались помочь в других клиниках ,но безуспешно.А тут мое здоровье превели в порядок,мои боли заметно уменьшились,отнеслись со всей добротой и знание дела! Долгих вам лет работы!

Был в командировке, очень сильно мучили боли в колене! Питерские друзья рекомендовали обратиться в Клинику Титан . Сделал блокаду и три капельницы, времени было мало, но и этого хватило - боль прошла! спасибо!

Я - парикмахер, весь день на ногах, в напряжении. По вечерам, в основном, сижу за компьютером. Ужасно не люблю ходить по врачам, таблетки всегда с собой, ни дня без обезболивающего . Пошла просто на консультацию в клинику Титан, дочка заставила. И поняла, что нужно браться за себя и лечиться серьезно. Соблюдала все рекомендации и не пропускала лечение. Без таблеток уже три недели, это рекорд для меня. Доктор Павлов проводил рефлексотерапию , была у остеопата. Если у кого похожие проблемы, то реально могут помочь! Благодарю тех, кто меня лечил!

Вредные привычки, малоподвижный образ жизни и неправильное питание и к 40 годам у меня был весь букет заболевание суставов, межпозвоночная грыжа и ещё плоскостопие. Вот всем этим арсеналам я пришел в клинику «ТитАн». Теперь я новый человек. Клиника «ТитАн» подарила мне вторую молодость и гибкость юноши. Я долгие годы туфли не покупал на шнурках, так как не мог наклониться, чтоб завязать их. Я от всей души благодарю весь работающий персонал клиники «ТитАн» и главного врача Титарчук А. Б. за заботу и правильный подход, за проделанную работу с моими трудными суставами, за то, что я распрощался с грыжей. Низкий Вам поклон.

Из-за длительной работой за компьютером, стали часто появляются напряжение и тяжесть в плечах, шее, головные боли. Обратился к терапевту, прошел обследование. Ничего серьезного не обнаружили. Тогда проконсультировался в клинике ТитАн. Здесь мне помогли справиться с моей проблемой и дали рекомендации о режиме нагрузок.

Назад
Сверху