Хорошая клиника для меня - это прежде всего не случайная клиника. Это клиника, которая тебя ждет еще до того как ты туда придешь. Для меня Тибет оказался именно такой клиникой. Когда я записалась на консультацию, мне подробно объяснили, как дойти. Потом я еще смотрела на сайте клиники, но когда приехала на Новокузнецкую, пошла сразу же не туда. Я это в шутку называю топографическим кретинизмом, ну не ориентируюсь я на местности! Я позвонила и попросила соединить меня с оператором Еленой, которая меня записывала. И они сразу соединили! То есть даже спрашивать не стали, а зачем мне нужна именно она, и не все ли мне равно с кем говорить. Буквально сразу, без слов, без расспросов. Я когда заблудилась, у меня сразу слезы на глазах, собственно из-за нервов я и записалась на лечение восточной медициной. И если бы мне ответили, как у нас иногда отвечают, я бы точно развернулась к метро и уехала. Но они поняли меня сразу! И это для меня сразу же стало лучшим проявлением, что они меня понимают и готовы помочь. Это значит, чувствовать даже на расстоянии. После этого я сразу успокоилась, быстро сориентировалась и дошла без происшествий, быстро. Вот с этой именно секунды я поверила, что мне помогут. И лечение подействовало так хорошо, что я не могу нарадоваться. Нервозность, страхи, бессонница, приливы, все прошло! Чувствую себя совершенно спокойной и уверенной, счастливой. В наше время, когда бывает очень непросто, Тибет - это мой островок надежности!