Клиника стволовых клеток Новейшая медицина отзывы

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Лечиться ли стволовыми клетками прогресирующая мыщечная дистрофия Эрба-рота? И сколько будет стоить?

Здравствуйте.у меня тоже вопрос,лечиться ли Генное дегенеративное нарушение икраножных мышц ?сколько времени займет?и сколько будет стоит?спасибо.

Здравствуйте. Мне поставили диагноз: рассеянный склероз, реметирующее течение.Ьолезнь 2 года. Подскажите, пожалуйста, можно ли вылечить эту болезнь стволовыми клетками?

После перенесенного инфаркта миокарда я проходил лечение и реабилитацию в больнице. На момент выписки мое состояние несколько улучшилось, но последствия заболевания давали о себе знать, да и ЭКГ была не очень хорошей. Почти смирился с мыслью, что уже никогда не смогу чувствовать себя так же хорошо, как до болезни. В интернете нашел информацию о клинике стволовых клеток «Новейшая медицина». Созвонился с клиникой, направил копии медицинских документов, и меня пригласили на лечение. Курс лечения занял примерно 4 месяца и включал два внутривенных введения мезенхимальных стволовых клеток, которые предварительно выделили из моего костного мозга. Интервал между процедурами составил 2 месяца.
Улучшения стали проявляться постепенно и носили накопительный характер. У меня нормализовался сердечный ритм, сердце стало работать лучше, повысились общая активность и выносливость – в общем, всё стало как-то приходить в порядок потихоньку. Контрольная электрокардиография, которую я прошел по месту жительства, показала практически полное отсутствие следов перенесённого инфаркта, что очень сильно удивило лечащего врача, да и меня тоже, если честно. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм, хорошее отношение и внимание к моей проблеме!

У меня брат рассеянным склерозом болеет, так что знаю не понаслышке, что это такое… К сожалению это заболевание не лечится, но мы пытались хоть как-то помочь брату и приостановить развитие болезни. Нашли информацию о лечении РС мезенхимальными стволовыми клетками в клинике Новейшая медицина. Прошли курс терапии, состоящий из 2-х введений стволовых клеток. О выздоровлении речь не идет, но улучшения есть и явные. Ушел тремор, повысилась концентрация внимания, улучшилось общее самочувствие. Я считаю, что это уже большой прогресс при таком диагнозе. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники!

Думаю, не стоит много говорить о том, какое сложное заболевание – ретинопатия. У нашего племянника оно врожденное. После долгих поисков и раздумий его родители решили попробовать лечение стволовыми клетками и обратились в клинику Новейшая медицина. Сейчас, после нескольких курсов введения ему стволовых клеток, состояние племянника значительно улучшилось. О полном восстановлении говорить конечно нельзя, племянник стал более-менее различать цвета и контуры предметов. Это огромное достижение, и мы очень рады и счастливы за него! Надеемся, что его состояние продолжит улучшаться. Хотим сказать спасибо клинике и стволовым клеткам за помощь! Всего Вам самого наилучшего!

Александр пишет, что восстанавливался после инфаркта стволовыми клетками и получил хороший результат, но меня мой лечащий врач отговаривает, ссылаясь на то, что это экспериментальный метод. Не знаю, решаться ли. Врач специалист, но мне кажется, что это мой шанс.

Не мучайтесь, а просто сходите на консультацию в эту клинику со всеми выписками, тем более, что она бесплатная. После общения с доктором сами сможете сделать выводы, стоит туда обращаться или нет.

Муж бывший лечится. Мы поддерживаем связь.Довел себя до инфаркта в прошлом году, проходит терапию там, хвалит. Никакой это не экспериментальный метод,у клиники есть все необходимые лицензии и разрешения, лечение стволовыми клетками уже давно практикуется как в нашей стране, так и за рубежом. Он мне ролик про эту клинику скинул, чтобы я прониклась

Назад
Сверху