Клиника стоматологии и эстетики лица "Лафатер"

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
приводила маму в Лафатер, посмотреть зуб под коронкой, болел сильно. Были у Червакова. Дядька своеобразный конечно) Но все сделал на пять баллов. Сама знаю, что хуже нет за кем-то что-то переделывать, а он переделал все мосты, которые маме по льготам в районной поставили (кстати мы там все равно платили). После уже поняла какая была халтура, Черваков, кстати, ни слова не сказал про коллег,не ругал, просто делал свое дело! Потом уже сестричка сказала, чем могло все закончится, если бы коронку вовремя не сняли и терпели. Сэкономить хотели. Скупой платит дважды! Дорого правда тоже не всегда хорошо, но это не наш случай, теперь повезло, можно сказать. По крайней мере знаю куда бежать если с зубами проблемы.Спасибо доктору Червакову(имя отчество забыла)

Привела сына сделать снимок. Предложили бесплатную консультацию стоматолога. Лешка мой заартачился, пришлось мне за него отдуваться) рот он в кресле так и не открыл, врач (оч.молоденькая девушка) Лилия зовут, все объяснила по снимку. Я так прониклась, что спросила и о своих проблемах. И так сказать на личном примере, первая) начала лечение. И в общем мы теперь пациенты клиники Лафатер и я, и Лешка и муж! Залечила 2 кариеса, у мужа удаляли восьмерку, Лешке чистку сделали и один зубик полечили. Про цену скажу так- нормально, не дешево, но оно того стоит! Стерильность конечно подкупает очень, и оборудование современное, сразу видно.

А цены-то какие? От скольки стоит пломба светоотражающая?

Да нормальные цены, средние. Сколько стоит пломба - не скажу, т.к. это ж несколько составляющих: материал, установка еще чего-то. В среднем зуб с пульпитом 2 канала по-моему, обошелся тысяч в 7, за два приема, снимок еще был, даже два. Не вспомню уже, год прошел. А Цены на сайте у них посмотрите, или вообще сразу приходите, на самом деле нормальное заведение. Кстати еще из плюсов Лафатер, т.к. работают в белую никого не на..., Сможете когда закончите свое лечение справку в клинике для налоговой заказать (только чеки собирайте не выбрасывайте) и с этой справкой вернете свои 13% от государства. Лечила мне зуб Лиля Мукминова - без вранья - ювелирная работа.
И кстати сказать, во "все свои" у меня сестру на такие бабки выставили, что мало не покажется! Вот вам и реклама на тв. Но это уж пусть сестра сама в отдельной теме пишет.

Re: Клиника стоматологии и эстетики лица

а я была месяц назад по купону на плазмолифинге, до этого плазмолифтинг в другой клинике раз сделала. тут лучше. не совок ни разу! из минусов цены не для меня. я ищу только места с большими скидками.и хожу восновном по купонам. но если бы были деньги конечно выбрала бы эту клинику. уж больно врач косметолог понравился. да и вообще место приятное.

Re: Клиника стоматологии и эстетики лица quot;Лафатерquot;

Сначала была в клинике с мужем на консультации у хирурга, по поводу имплантации .
Смешно получилось, у того же врача были в ЦНИИС , когда на консультацию в "Лафатер" не спросили фамилию врача и приехали, а выяснилось, что Хамраев. Получилось что судьба). Нам по месту расположения в "Лафатере" удобнее. А цены как и везде по Москве, но вот качество и подход к людям по лучше чем в других клиниках. Уж мы этих клиник насмотрелись и государственых и частных. Кстати говоря на Хамраева и в ЦНИИс хорошо отзываются. Мужу он уже сделал имплантацию, вот теперь ждем когда пригласят протезироваться. Всё в порядке вроде, плюю 3 раза через левое плечо. Надеюсь что с выбором клиники не ошиблись.

В Лафатер отличная стоматология, очень качественно работают. Врачи все молодые но стараются, владеют профессией, многие кандидатские защищают. И главное- не разводят на деньги. Все манипуляции объясняют, показывают на снимках - ты понимаешь что покупаешь.

Нормальная клиника, небольшая. Оборудование современное. Инструменты все в индивидуальных пакетах, вскрывают при тебе. Лечат качественно.

Я лечила в Лафатер пародонтит - вектор, а потом плазмолифтинг. Намного эффективней чем просто вектор. Еще перелечивала там зуб (старая пломба) потом показала другому врачу (у меня приятель стоматолог) - он сказал - отличная работа.

Мне понравилось в Лафатер то, что быстро идет прием и долго ждать не приходится. Лицо приводят в порядок за час-полтора. Уже два раза ходила перед ответственными событиями к косметологу в Лафатер, очень довольна. Рекомендую тем у кого мало времени.

Мне жена подарила процедуру гидродермия на ДР. Так бы не пошел. Понял что зря я за собой не ухаживаю - жена в восторге и на работе отметили как я посвежел и отдохнул. Очень приятно

ходила по купону на плазмолифтинг, довольна. Во-первых сэкономила 17 000, за полную цену не стала бы пробовать. Понравилось отношение, встречают как будто только тебя и ждали, по купонам это редкость. Работают! эффект от плазмы мне тоже понравился, кожа стала намного лучше, даже на работе заметили.

Хочу сказать спасибо доктору Червакову! Великолепный протезист, рекомендую от всей души.

Радует что в Лафатер к тебе относятся чутко не только когда ты только пришел, но и когда уже стал постоянным клиентом. Лечила там зубы. Плохо почувствовала себя вечером, болеть стало, распирать. Позвонила доктору лечащему на мобильник. Несмотря на то, что было уже полдвенадцатого ночи доктор мне ответила, посоветовала как успокоить боль и сказала что будет ждать меня с утра. Я проспала, телефон отключила. Когда включила трубку увидела что в неотвеченных 13 (!) звонков из Лафатер. Очень было приятно что волнуются и переживают. Чуть не в попу целовали, когда пришла. Оказалось у меня пародонтоз так болел, я даже не думала что так бывает. Десна кровоточили давно правда. Благодаря им забыла о зубной боли. Профессионалы!

Жалею что попала в Лафатер поздно, могла бы спасти себе пару зубов. В другой клинике посоветовали удалить. А моя подруга сходила в лафатер и ей при той же ситуации зуб сохранили. Как я поняла во многих клиниках просто не хотят или не умеют сохранять зубы. Удалил, посоветовал имплантацию- заработал денег. А сохренение зуба в самом дорогом варианте стоит порядка 20 тысяч рублей, имплантация же за 45 тысяч зашкаливает.

читая отзывы думал что все это только пиар. Работаю с клиникой рядом, сходил и приятно удивлен. Не стану брызгать слюной от восхищенья, но достойно. Абсолютная правда, что тщательно лечат: сидел в кресле 2 часа! Не тяп-ляп

Назад
Сверху