Клиника стоматологии и эстетики лица "Лафатер"

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Кто нибудь был в клинике "Лафатер"? Каковы впечатления?

Да. Я живу рядом, в Шуваловском. Маленькая, чистенькая клиника. Зубы там лечат хорошо. Небольно. А завтра к их косметологу пойду.

Нормальная клиника. Чисто. Вроде пока ничего не болит, пломбы не выпадают. Кресла удобные.

Ставила там пломбу, тщательно все сделали, правда долго. Зато зуб не болит. Персонал внимательный.

Кто нибудь был в клинике "Лафатер"? Каковы впечатления?

Нормальные впечатления. Инструменты все в стерильных пакетах и вскрываются при тебе. Вообще везде чисто - от туалета до кабинета. Хорошее оборудование, современное, видно что дорогое. Диагностика у них довольно быстрая , а вот лечат долго и старательно, поэтому не жалдко деньги отдавать. первый зуб лечил еще прошлой весной - пока все ок.

Ставила там пломбу, тщательно все сделали, правда долго. Зато зуб не болит. Персонал внимательный.

Да, мне тоже ставили там плобму - почти два часа. Но мне в это время фильм поставили, и я смотрела кино, пока мне лучили зубы. иногда конечно доктора экран загораживал, но в целом мне понравилось)

Уже полгода являюсь пациенткой клиники Лафатер. За это время вылечила кариозных зубов, поставила коронку, полечила десна плазмолифтингом. Лечат действительно хорошо, аккуратно. Анестезия отличная. Уж я насколько трус, а уже почти все зубы залечила. Рекомендую

Не могу сказать ничего отрицательного, все на высшем уровне, врачи, который мной занимались, несмотря на свою молодость, очень профессиональные и грамотные. Обращалась с острой болью. Пришлось приходить туда три раза и отсиживать в кресле часа по два, но это совершенно не утомительно, как оказалось. Зуб вылечили и поменяли пломбу на соседнем. В общем все очень даже хорошо. У меня есть страховка, и туда входит стоматология, но клиники Лафатер в страховке нет, вот это обидно. Я живу на Мичуринском, и в принципе, если вдруг опять проблемы с зубами возникнут, я не буду пользоваться страховкой, а пойду в клинику Лафатер. Зубы надо беречь, к сожалению это понимаешь уже тогда, когда с ними приходится расставаться. Всем удачи.

Полностью поддерживаю! Мне 2 зуба в Лафатер сохранили, хотя в другой клинике предложили удалять! вылечили, поставили коронки и зубы лучше прежних! А еще а попробовала там плазмолифтинг для омоложения лица - эффект потрясающий! Реально свежа как майская роза! Всем, кто себя любит рекомендую Лафатер))

клиника хорошая, проверял! Чисто, работают качественно. Дороговато, но того стоит! Все стерильно в пакетиках, уверен что не подцепишь заразу. Пломбу ставил - как родная!

В лафатер работает олчень хороший протезист - Черваков. Если ставить коронки. мосты и т.д. записывайтесь к нему. Очень качественно, ювелирно все делает, притачивает. Коронку ставила у него - сразу ощущается как свой зуб, а не инородное тело. От души рекомендую

Лечусь там уже почти год, практически с открытия клиники. Пока нарекений никаких нет. Каачество услуг не снижается и главное - врачи работают те же, текучки нет. Больше не мечусь в поисках стоматологов и это радует, а то раньше новая пломба- новый врач и каждый предыдущего нехорошими словами... А в лафатер придешь и знаешь что продолжать леение если что будет тот же доктор и он уже тебя знает и ты его и спокойней. Чистота меня там еще очень радует.

Уже больше года лечусь в Лафатер, и могу сказать что не жалею. Как старались в первые дни, так продолжают качественно работать и сегодня. Пока с ними не было проблем и я надеюсь, что не будет. На сегодня залечила весь кариес, поставила 5 коронок. Если что я только в Лафатер! Поэтому желаю клинике процветания и чтобы работали как можно дольше! Может мой отзыв слишком восторженный, но ругать лично мне их не за что. Можете сходить сами и убедиться

В лафатер работает олчень хороший протезист - Черваков. Если ставить коронки. мосты и т.д. записывайтесь к нему. Очень качественно, ювелирно все делает, притачивает. Коронку ставила у него - сразу ощущается как свой зуб, а не инородное тело. От души рекомендую

Черваков действительно очень хорошо работает. Еще могу порекомендовать Лилю Мукминову как терапевта, а как хирурга - Иру Рычкову. Девчонки просто чудо! И приветливые и работают отлично и красавицы.

+1000! Остановил свой выбор на Лафатер. Пока лучшего обслуживания и лечения не встречал, в России по крайней мере

Назад
Сверху