Это ужас! От такого наплевательского отношения я просто в шоке!!! Дикие цены и такое наплевательского отношение! Приехали экстренно, 10-я неделя беременности, кровотечение. Мне сделали УЗИ, сказали надо срочно делать аборт - яйцо пустое, эмбрион не развивается, есть 2 варианта - хирургически и таблетку выпить. Убеждали, что хирургическое вмешательство это опасно, это может быть с осложнениями, беременить только через полгода, а чудо-таблетку выпить тут и спокойно домой ехать - это безвредно, быстро, без осложнений, а главное через месяц можно беременить - короче просто чудо, всего стоит 22 или 25 тысяч (2 таблетки и УЗИ). Я попросила подумать, вышла в коридор, начала звонить друзьям, пытаться что-то разузнать, сижу вся в шоке (ребенка мы очень ждали и планировали), спустя час вышла врач и говорит "вы решили? А то у меня рабочий день заканчивается!" - а у меня между прочим вопрос здоровья решается!!!!! эта фраза решила все, я встала и уехала. Нашла 3х гинекологов через знакомых, которые все как один сказали, что на 10й неделе никакими таблетками ничего не решить, только хирургически, что таблетки эти никакие не безвредные, что беременить после них через месяц нельзя, что так скажем нормальный исход после таблеток примерно 50%, остальным потом все равно чистку делать приходится.... При оформлении на операцию врач мне тоже самое все сказал... Вот и думайте, когда платите такие деньжища и вокруг вас ходят с высокомерным взглядом пафосные девочки с ресепшена в "Спектре" - оно того стоит?!