Клиника Spectra / Спектра отзывы

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Очень хорошая клиника,прекрасный персонал.Отдельное спасибо врачу Минаковой Наталье Александровне!

Это ужас! От такого наплевательского отношения я просто в шоке!!! Дикие цены и такое наплевательского отношение! Приехали экстренно, 10-я неделя беременности, кровотечение. Мне сделали УЗИ, сказали надо срочно делать аборт - яйцо пустое, эмбрион не развивается, есть 2 варианта - хирургически и таблетку выпить. Убеждали, что хирургическое вмешательство это опасно, это может быть с осложнениями, беременить только через полгода, а чудо-таблетку выпить тут и спокойно домой ехать - это безвредно, быстро, без осложнений, а главное через месяц можно беременить - короче просто чудо, всего стоит 22 или 25 тысяч (2 таблетки и УЗИ). Я попросила подумать, вышла в коридор, начала звонить друзьям, пытаться что-то разузнать, сижу вся в шоке (ребенка мы очень ждали и планировали), спустя час вышла врач и говорит "вы решили? А то у меня рабочий день заканчивается!" - а у меня между прочим вопрос здоровья решается!!!!! эта фраза решила все, я встала и уехала. Нашла 3х гинекологов через знакомых, которые все как один сказали, что на 10й неделе никакими таблетками ничего не решить, только хирургически, что таблетки эти никакие не безвредные, что беременить после них через месяц нельзя, что так скажем нормальный исход после таблеток примерно 50%, остальным потом все равно чистку делать приходится.... При оформлении на операцию врач мне тоже самое все сказал... Вот и думайте, когда платите такие деньжища и вокруг вас ходят с высокомерным взглядом пафосные девочки с ресепшена в "Спектре" - оно того стоит?!

Отвратительное отношение к пациентам. Не предупреждают об отмете приема доктором.
Приходишь в медицинское учреждение поправить здоровье, а в итоге трепешь себе нервы!
Никогда не воспользуюсь услугами данного "заведения".

В ожидании приема доктора сверх записи девушки с регистратуры неоднократно подходили, предлагали чай, кофе; перед приемом мед.сестра собрала необходимые сведения о здоровье. Отдельная благодарность Голубковой Ольге Вячеславовне. Спокойно посмотрела, объяснила, дала рекомендации.

С 2008 года моя дочь является пациенткой клиники Спектра. На многих сайтах звучат похвалы гинекологам этой клиники. Целиком и полностью согласна . Гинекологи-профессионалы. Чего никак нельзя сказать о местной достопримечательности докторе Саульевой. Если Вы не готовы "беспрекословно " тратить деньги на всю "расширенную" диагностику Саульевой, если сомневаетесь в необходимости того или иного исследования, если не готовы оплачивать повторный прием как первичный, то диагноз"РАК" Вам обеспечен! И никакие морально-этические нормы (клятва Гиппократа вообще отдыхает) не омрачают существования этой особы.
Если подобный стиль работы допускается руководством клиники, то возникает резонный вопрос об уровне доверия клинике в целом.

Прочитала отзыв и очень удивилась такому негативному мнению. Позволю себе не согласится с этим отзывом потому, что знакома с эндокринологом Саульевой С.В. давно. Я наблюдаюсь у нее с 2000 года по поводу узлового зоба и могу сказать, что это очень компетентный доктор, высококвалифицированный специалист, имеющий большой стаж работы. Каждое посещение доктора Саульевой С.В. оставляет приятное впечатление. Софья Владиславовна внимательно выслушает, проведет осмотр, назначит лечение и на все имеющиеся вопросы подробно ответит. Я очень удовлетворена назначенным ею адекватным лечением. Буду продолжать посещать этого специалиста.

саульева с.в. - специально пишу с маленькой буквы, так как она этого заслуживает , да и называть ее врачом язык не поворачивается!
Я к ней приходила, когда она работала еще в СМ - клиник, мне нужна была консультация эндокринолога, потому что от стресса поднялся сахар в крови и анестезиолог хотел, чтоб эндокринолог подкорректировала сахара, так как должно было состояться ЭКО. Так эта саульева мне, которой 6 лет мучилась чтоб забеременеть сказала: "с такими сахарами забудь о том, что ты сможешь забеременеть! Иди и бери в детском доме ребенка и не питай себя надеждами!". Надеюсь она прочтет этот отзыв, так как лично не удалось ей сказать это в глаза, в СМ-клиник она больше не работает. Не уважаемая саульева - через 2 месяца после вашего совета, я забеременела и родила чудесного малыша!!!! Нам уже 3 года и мы счастливы вместе! Жаль, что не удалось тыкнуть вам в глаза своим узи, на котором сладко спал мой сыночек!!! Пусть Бог вас накажет так, как вы этого заслуживаете. Ни один врач не имеет права лишать пациента надежды. Это я вам как ВРАЧ говорю!!!!! Эту фамилию я запомнила на всю жизнь!!!
Дорогие женщины, остерегайтесь этого монстра в белом халате, потому что халат у нее не белый, а ЧЕРНЫЙ!!!!

Очень люблю эту клинику. Я выздоравливаю сразу, как только туда захожу. Отношение персонала внимательное, чувствуешь, что тебе здесь помогут. Меня трижды ставили на ноги в клинике в буквальном смысле. Хочу отметить супер доктора Карину Георгиевну - невролога, Назарову Ольгу Николаевну - терапевта и гастроэнт. и, да простит меня Бог, забыла имя, второго невролога - просто волшебницу. С уважением, Галина

Добрый день!
Хотела оставить отзыв об одном из специалистов клиники «Спектра». Считаю своим моральным долгом предупредить женщин, которые будут выбирать себе гинеколога в этой клинике, чтобы они не обращались к данному врачу. Была на приеме у гинеколога Аветисовой Карины Рафаэловны. До посещения этого врача была в восторге от клиники, уровня обслуживания и специалистов. Пришла на прием с проблемой как и все другие пациенты в надежде на понимание и помощь, а столкнулась с грубостью и хамством. Врач вела себя очень надменно и по-хамски общалась со мной. В конце приема сказала, что вы можете выбрать себе другого специалиста, если я вас чем-то не устроила. Я вышла из кабинета в слезах. Мне не только не оказали помощи и не помогли в решении моей проблемы, но еще и незаслуженно унизили. Хочется сказать Карине Рафаэловне, девиз которой прочитала на сайте клиники, «Я думаю – значит я живу» - думайте побольше о людях и о том призвании которое вы выбрали по жизни - помогать людям. Относитесь к людям чуточку терпимее и добрее ведь результатом вашей работы является не только зарабатывание большого количества денежных знаков, а самое ГЛАВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ!

Записалась в клинику к лору и гинекологу. Узнала об оплате за консультацию, она кстати не дешевая. Где то 2500 гинеколог и 1400 лор. Я все понимаю лор промыл мне горло и взял мазок из зева. Это доп оплата, но когда гинеколог взяла кучу анализов в принципе обычных мазок , предъявили счет почти 14 000 я была в шоке! !! Оказывается в консультацию входит только представится ну и сказать еще пару слов. За осмотр матки доп оплата причем не две еопейки а почти 1600 рублей. И все анализы стоят просто астрономические деньги. Я человек не бедный. Нл вчера весь день мучилась такой не справедливостью. Чек сохранила и всем друзьям и знакомвм а их у меня не мало буду давать анти рекламу. Это просто жесть! !!!!

Большое спасибо Гройсман Ирине на Петровке– хороший врач! Всем советую.

Не любитель подобных заведений, но как и всем приходится периодически обращаться к стоматологам. ДБанная стоматология устраивает меня по всем параметрам, цены доступные, оборудование современное, боль при лечении не почувствовал даже без укола. Врачи все со стажем и мастера своего дела. К клиентам относится очень внимательно, дают дельные советы и рекомендации. Никогда не дадут Вам удалить зуб, если есть шанс с ним что нибудь сделать. На все оказанные услуги дается гарантия, на каждого клиента заводят медицинскую карточку. Прием ведут по записи. Был в клинике у метро Чеховская.

Был на приеме 21.01.14 у Блохиной Ольги на Чеховской. Хороший врач . Мне ее посоветовала три года назад подруга. В этот раз был просто на приеме, потому что каждый год хожу к стоматологу на осмотр. Лучше поддерживать зубы в хорошем состоянии , чем потом мучаться на операциях(насмотрелся на родителей).Спасибо Ольге. Очень понравилось что не разводят на деньги и не выдумывают. Странно что у этой клиники так мало отзывов! Достойная организация!

Мое лечение в Спектре
Сколько людей - столько мнений. Лично Я клинику тщательно выбирал и пока говорю, что не ошибся. Классную работу можно сделать только с помощью хорошего оборудования и Я как технарь по образованию это понимаю, (квалификацию врача не забываем, кончно). Полистал специализированную литературу по своей проблеме и клинику выбирал, исходя из того, что в ней есть и на чем в ней работают.
В Спектре скажу, что следят за техническим прогрессом. Познакомился с врачом, узнал много интересного про стоматологию.
Восстановил в Спектре верхнюю челюсть, осталось дело за нижней. Запланировали на май.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ!
Я ПО СТРАХОВКЕ ПОПАЛА В СТОМАТКЛИНИКУ СПЕКТРА,КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ НА УЛ БЕЛОВЕЖСКАЯ Д 79.МЕНЯ ЗАПИСАЛИ К ВРАЧУ СМИРЕНИНОЙ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ-ТАКОГО ДОБРОГО И ЗНАЮЩЕГО ДОКТОРА Я ВСТРЕТИЛА ВПЕРВЫЕ.Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ НА ПЕРВОМ ПРИЕМЕ,НО ОНА НАШЛА КО МНЕ ПОДХОД,УСПОКОИЛА,ПОЛЕЧИЛА,КСТАТИ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО!С ТЕХ ПОР Я ЛЕЧУ СВОИ ЗУБЫ ТОЛЬКО У ВРАЧА СМИРЕНИНОЙ И.А.СПАСИБО!НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Очень долго искала клинику,в клинику спектра на ул Беловежская попала по рекомендации коллег и совсем не пожалела!Отличный коллектив:все сотрудники очень доброжилательны и внимательны к людям,очень спокойная обстановка,профессионалы врачи,очень добрые медсестры.Особенно хочу отметить врача-хирурга=Геллера Леонида Михайловича,врачей-терапевтов-Овчинникову Л.И. и Минакову Н.А.Лечусь в этой клинике много лет и не собираюсь ничего менять.
СПАСИБО.

Интересуются также

Назад
Сверху