Клиника современных медицинских технологий Креде-Эксперто отзывы

• Автор темы Автор темы Aleksey Nikolaev
A

Aleksey Nikolaev

Друзья!
Моя знакомая девушка, Елена, проходила лечение в этой клинике. У нее просто болела спина.
Врачи сделали УЗИ и сказали что кроме всего прочего воспалена почка. Прописали кучу таблеток, в том числе антибиотиков.
Она прошла курс лечения от которого стало только хуже. В другой клинике, знакомый врач, который много лет работает на УЗИ сказал что на снимках воспаления почек нет и не было - а все таблетки которые прописали слишком сильные и в слоновьих дозах. От этого у Лены начался дисбактериоз организма и теперь нужно проходить серьезное лечение.

Вы представляете - врачи с улыбкой на лице прописывали таблетки, от которых будет заведомо хуже.

Если вам дорого свое здоровье - обходите эту клинику стороной!

Я желаю более честным конкурентам клиники занять ее место на рынке,
А Лене я хочу пожелать скорейшего выздоровления!

К вашему сведению, дисбактериоз после антибиотиков - это нормально, у всех. И всем выписывают препараты чтобы его убрать. ведь антибиотики убивают бактерии вредные и полезные, соответственно нужно все вернуть в норму. Это не серьезное лечение))) я как-то не хотела линекс покупать и просто пила кефирчик с живыми бактериями, все прошло. Я просто тоже в этой клинике( не у вашего врача) и наоборот только хорошее впечатления не первый год, все вылечено. Тут уже вопрос кому вы доверяете, если есть знакомый узист хороший, зачем делали не у него. Ну всякое бывает конечно.) Удачи!

В клинику Креде-эксперто у меня была годовая страховка. Впечатления различные. Хорошо лечили уши. У меня то пробка была, то воспаление. ЛОР Кязимова - рекомендую! Очень грамотная была бесплатная консультация хирурга Семенова, которая по акции.

Проблемы с терапевтами. Текучесть кадров там имеется. Вначале была внимательная врач, но консультация была типа "продолжайте то, что принимали раньше" (обращалась по поводу высокого давления), назначила прийти после окончания курса лекарств. Пришла после приёма таблеток, терапевт уже другой, сказала - что не острое состояние не входит в страховку. И куда деваться? Пить ли дальше те средства, которые мне выписали? Написала жалобу в их книгу. Не ответили.
В коинике очень мнго народа, которые приходят на диспансеризацию от организаций. Поэтому утром большая толпа, лучше записываться на вечерний приём.

Назад
Сверху