Клиника Шарм отзывы

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

В клинике Шарм мне все очень понравилось! Уютная обстановка, красивый интерьер. Весь персонал вежливый и внимательный, медсестры – заботливые и чуткие. После операции (делала ринопластику) регулярно заходили в палату, спрашивали, как я себя чувствую, все ли в порядке, нужно ли мне что-то. Про самого врача Бабаяна Гайка Павловича могу сказать следующее: это не только опытный хирург, который знает свое дело, но и внимательный, заботливый человек, который прилагает максимум усилий, чтобы дать своим пациентам все, о чем они мечтают – внешнюю красоту и уверенность в себе! Если кому-то из моих знакомых потребуются услуги пластического хирурга, я обязательно порекомендую им «Шарм». Уверена, больше клиник подобного уровня у нас просто не существует.

Шарм очень хорошая клиника, ей доверяют много людей. Когда я туда попала, то не ожидала такой теплоты и заботы к своей персоне. Очень благодарна врачам и всему персоналу, здоровья вам дорогие, а так же успехов в вашем нелегком труде!

Была на консультации впечатление очень даже хорошее. Показали мне много фотографий с работами. Назначили день операции как мне удобнее. Теперь жду красивую грудку.

Очень хочу поблагодарить всех сотрудников клиники – врачей, медсестер и всех – всех! Меня поразило отношение к пациентам – так внимательно и предусмотрительно редко где обращаются с людьми, как здесь. В период восстановления я была окружена теплым вниманием медсестры. Ее ласковые руки и спокойный голос уже даже сам по себе, кажется, помогали моему выздоровлению. Желаю всем здоровья и благополучия.

Очень рада, что выбрала именно эту клинику. В клинику Шарм мне подруга посоветовала обратиться. Она там делала две операции. Теперь и я довольно результатом своей рино.

Прекрасная клиника и прекрасный хирург Гайк Павлович Бабаян!
Благодаря ему я не только могу дышать носом, но и высовывать его на улицу))) В прошлом году сделала неудачную ринопластику у другого хирурга. Мало того, что я не получила того, за чем шла, так еще и дыхания лишилась! Столько слез я никогда не проливала. Мне было обидно, что я за свои же деньги получила такой «подарок». Хирург, оперировавший меня, даже не захотел разобраться в проблеме. Подать в суд я не могла, так как ни чека, ни договора, ни денег на услуги адвоката.
Пришлось копить, чтобы переделать у нормального хирурга. Я счастлива, что хоть во второй раз не ошибалась и попала в руки к Гайку Павловичу! Он волшебник, потому что подарил мне нос моей мечты! Доктор, Вы осуществили мою самую заветную мечту! Желаю, чтобы все Ваши мечты тоже обязательно сбылись!
Спасибо! Екатерина Олешко, Москва.

Я присоединюсь ко всем благодарственным отзывам, потому что сделала у Гайка Павловича подтяжку груди и полностью оправдала свои надежды получить такую грудь, какая у меня была до родов. Я отчаялась, когда после 7 месяцев кормления вместо пышного бюста увидела 2 жалких отрепья, обвисших почти до пупка. Разочаровалась в себе, мне было неприятно смотреть на тело, которое так сильно изменилось. Груди казались изношенными... Кроме жалости ничего не вызывали. В таком депрессивном состоянии я и обратилась за помощью к доктору Бабаяну. Он превосходный хирург! Пусть в каждой отрасли медицины будут такие же ответственные, добросовестные и позитивные специалисты, тогда все будут доверять нашим врачам! Огромное спасибо лично Гайку Павловичу, его помощникам, ассистентам, медсестрам, администраторам и всем, на ком держится работа этой прекрасной клиники! Я счастлива, что попала именно в ваши золотые руки, доктор!

Клиника Шарм мне очень понравилась, приятный персонал и доктора - настоящие профессионалы! В эту клинику мне посоветовала обратиться моя хорошая подруга, а конкретнее, она советовала оперироваться у доктора Бабаяна. Его можно назвать первоклассным хирургом, я это поняла после первой же консультации. Вообще, я к нему обращалась, чтобы увеличить грудь, но результат меня настолько удовлетворил, что позже я решилась уже на липосакцию живота у него же. Спустя длительное время после обеих операций могу сказать, что доктор Бабаян заслуживает все лестные высказывания в его сторону, потому что многие его работы настоящие шедевры!

Назад
Сверху