клиника СФЕРА - отзывы пациентов

• Автор темы Автор темы Калерия
Когда у моего дедушки диагностировали катаракту, мы очень переживали. Но, попав к Фисенко Андрею Ивановичу в клинику "Сфера", мы почувствовали себя спокойно и уверенно. Андрей Иванович провел операцию по удалению катаракты профессионально и с большим чутким отношением. Теперь дедушка снова видит ярко и четко! Огромное спасибо Андрею Ивановичу за его мастерство и заботу!

Была в клинике с мамой. Сначала маму отправили на осмотр, где медицинская сестра проверила зрение, давление и т. д. Потом у мамы была процедура ОКТ, которую провел врач Дедюрин Илья Энгельсович. Все прошло просто замечательно. Врач не только провел ОКТ, но и более того объяснил, что происходит с глазом, перспективы и прочее, ответил на все вопросы, которые не входят в план процедуры. Илья Энгельсович был очень доброжелательным, объяснял все доходчиво и понятно. Важно отметить, что врач не "развел" на ненужные процедуры, а сделал все по существу, чего, например, не предлагали другие клиники (предлагали эту процедуру на оба глаза вместо одного и с обязательным приемом офтальмолога). Клинику однозначно рекомендую и желаю процветания и благодарных клиентов. Моя семья будет обращаться только сюда, хотя для нас это и далековато. Всех благодарю!

Добрый день.
Пользуюсь услугами клиники Сфера несколько лет, за всё время были только положительные впечатления, вежливый и профессиональный персонал. Особое спасибо лечащему врачу Кравцову Антону Андреевичу. Неделю назад обратился в клинику с проблемой левого глаза, Антон Андреевич за один прием определил проблему и устранил её локальной лазерной операцией, при этом задержался на работе сверх рабочего времени более чем на час. Спасибо за помощь.
Всегда рекомендую клинику Сфера своим друзьям и знакомым.

Обследовался в клинике, все чётко работает.
Вначале проверяют зрение на аппаратах, потом сразу же ведут к врачу, без ожидания что приятно.
Врач был Романенко Степан Олегович, все чётко и по делу, расширял зрачки, смотрел всё глазное дно, потом все рассказал, причем очень понятно.
Резюме: такой должна быть современная медицина!

Делала лазерную коррекцию зрения в Сфере и осталась в полном восторге. С самого первого визита чувствовала, что попала к настоящим профессионалам. Диагностику провели тщательно, каждое действие комментировали, всё показывали и объясняли доступным языком.
Отдельное спасибо за то, что доктор Паршина Виктория была очень позитивной, доброжелательной, подробно обо всем рассказывала — мне это помогло перестать нервничать. Всё прошло быстро и безболезненно.
Пусть было страшно, но уже сейчас я вижу результат, и с каждым днем зрение становится все лучше.
Было -3.5 и -3+астегматизм.
Рада, что смогла решиться на операцию, больше очки мне не нужны)

Назад
Сверху