Клиника Сан Лазар отзывы

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Я выражаю огромную благодарность хирургу Маляеву Алексею Александровичу за прекрасно выполненную работу. 16 января я делала операцию по увеличению груди. Результатом очень довольна. Пришла по акции. Всё удовольствие обошлось в 123300 руб +5000 руб (анализы). Всё именно так, как и написано на сайте. Доктору можно позвонить в любое время и с любым вопросом. Огромное Вам спасибо, Алексей Александрович!

сделала операцию по увеличению груди у Маляева А.А. Очень волновалась, когда принимали решение о выборе размера импланта: хотелось подобрать "идеальный". Алексей Александрович сразу сказал, что мне подходит именно 345 Arion. Доверилась! Безумно довольна! Прошел всего один месяц, но уже чувствую себя прекрасно.Очень-очень нравится! Честно говоря, я удивлена, как можно так хорошо сделать, чтобы обе груди были настолько симметричны)))Огромное спасибо, Алексей Александрович! Я в восторге!))))

Делала операцию у Маляева Алексея Александровича, пошло две недели,хорошо себя участвовала уже на 3-й день после операции,помыла голову на 2-й день,огоромное спасибо этому прекрасному хирургу,очень довольна!!!!!))

Хочу сказать огромное спасибо хирургу Маляеву Алексею Александровичу за проведенную операцию по увеличению груди!Результатом восхищаюсь!!! Алексей Александрович превосходный хирург! Объясняет все доходчиво, очень внимательный и обходительный.Спасибо руководству клиники за предоставленную акцию!

Назад
Сверху