Клиника САДКО (Нижний Новгород)

Клиника замечательная!
Почти все врачи в одном месте, что очень удобно.
Обращалась по неврологии, гинекологии, кардиологии. нахожусь в процессе лечения и уже вижу результаты от назначенного лечения👌
Спасибо!

Персонал отличный , специалисты высшего уровня. Чисто, тихо. Просто замечательная поликлиника. Все вежливые и спокойные.

Люблю эту клинику за профессионал врачей. Последний раз делала ФГДС очень понравилась доктор как профессионально провела данную процедуру и внимательная медсестра

Был в этом филиале на комплексе массажа.
Сами специалисты очень замечательные) Все объясняют, очень приветливы и можно даже поболтать.

Но при этом, сам филиал очень не дотягивает до остальных. 2 этажа
Один из которых подвальный в котором очень тесно и мало места

Спасибо большое администраторам клиники за индивидуальный подход и приятное общение. Захотела приобрести подарочный сертификат на определенные услуги без фиксирования стоимости на самом сертификате. Клиника сделала такой сертификат специально для меня, хотя стандартный сертификат только с денежным номиналом.

Приветливые сотрудники регистратуры, квалифицированный персонал, доктора профессионалы своего дела, очень внимательные, не предлагают ничего лишнего, все назначения необходимые. Учитывая качество оказываемых услуг, все цены приемлемые.

Хочу сразу сказать что всё прошло отлично. Врач и персонал очень доброжилательны, не первый раз хожу в клинику "Садко" мне и моим близким людям нравится. Чисто, красиво,светло. Результат положительный после посещения зубного врача стало легче дышать,до этого мучался, боялся стоматолога,так как в одной известной стоматологии на Ефремова мне нехорошая женщина "стоматолог "попала иглой в нерв делая укол,всё очень болело и гнило так как я долгое время не мог доверять врачам.Попав в клинику Садко сразу почувствовал заботу о себе и было не больно.Вопрс был решён в течение часа. По деньгам я бы дал больше так как здоровье не купить!!! Теперь я ваш клиент до конца своих дней.

Назад
Сверху