Только сегодня перебрала все накопившиеся документы и выбросила в МУСОР(у нас мужской фактор). А начало моих посков в ЭКО и ИИ начались они именно с АРТ-ЭКО, точнее с Самохваловой Т,Н!
Нашла!!! (ИО)в мусорке((.
К сожалению тогда я не знала всех привилегий МАМОЧЕК и шла почти на абум, т.е на поводу, а именно не выспрашивала и не требовала. ОНА, Самохвалова, мне, мало того что не рассказала, не объяснила, что продуть трубы можно продуть только в определенный период цикла,
- я пропустила месяц!!!, не в счет те анализы которые ОНА назначила нам именно в этой клинике (они самые достоверные...)
Р:S: На счет анализов! Если врачеватель не может вдруг поветить в показания другой лаборатории, то значит он врачеватель, а не доктор. Я предосавила Самохваловой исследования спермы мужа ГУ Медико-генетического научного Центра РАМН Брагиной Е.Е.
Так вот, я потеряла месяц в пустую, не считая сдачу анализов мужа и мои, которые пофазные, т.е гормоны. Сдала, трубы проходимые обе, матка в норме(без кист и эндометрий нормальный для моих годков, кстати, биопсия была на руках от 2007г.)
Все вроде нормуль, месяцы потеряны, но вроде как и срок овуляции подходит.., звоню "когда?", забыла пояснить, что это происходило в новогодние праздники,а мне Самохвалова сказала, что у нее ВЫХОДНЫЕ в эти дни и звоните чуть позже...!!!!
Девочки, я начала с этой врачевательницы, сожалею. Слезы мои ей в память! Но в этой клинике принимает Измайлова Л.И. Я лично сне не знакома, но она так уютно принимала своих будущих мам, ощущение, что в лицо всех помнит! Приятно!
Только что узнала, что Самохвалова к.м.н!??
Дописка моих мучений, и не только моих:
продувание труб и наркоз - это практика всех клиник (гос за ваш счет, а частные за тот же ваш счет), так вот, приехал я на этоу экзекуцию, привели меня в палату, холодно.., а рядом в палате лежит женщина, которая отходит от наркоза и дрожит от холда! В наличии у нее тонкое филеночное одеялко одно и в палате зима, накрываю своим таким же.!!! Входит санитарка, я ее прошу позвать кго либо из докторов, она отвечает" все мерзнут, скоро пройдет...". При входе работают конишены на тепло, но в палатах, коридорах за общей премной в ноябре холодные батареи и один маслянный калорифер в 4 батарей на палату, которая высотой! 3,5-4м!!!!!!!!
Жуть! - Это то что я испытала!
Я прошу меня прстить за мое субъективное мнение в отношении этой клиники на тот момент, но не в отношении Самохваловой Т.Н.
Кстати, когда я в растрепанных чувствах пришла забирать свои документы, мне, думаю не совсем администратор, выслушав мою спертую слезами на грани истерики историю, сказала что на момент выходного доктора есть дежурный!!! Я ох..ла! Тихо сползла! Но у них есть другие доктора, к которым можно перейти...
Сами понимаете, что я просто забрала документы и пошла давиться слезами! Иначе в том моем состоянии... Самохваловой на тот момент не было, а админ (она мне в мамы годится по возрасту), не виновата.
Простите меня те, кто получил от нее баго, просто я сожалею о...
Сумбурно, извините, но прочитать то что написано и подкорректировать, очень не удобно.
В любом случае, мамочки, удачи вам!